Cogumelo cogumelo cinco flores - Comida chinesa

"Este é um prato muito forte, barriga de carne de porco de ervilha, primavera bambu disparos com ervilhas e cogumelos, sabor claro é claro, primavera brotos de bambu são crocantes, ervilhas é doce, sanduíche cogumelos o aroma, além de carne de porco deliciosa Barriga, este é um prato muito perfumado. " Material
  • ervilha 2.
  • Cogumelo Cinco
  • Barriga de porco 150 gramas
  • Ponta de bambu 300 gramas
Acessórios
  • Cebola verde 1 parágrafo.
tempero
  • óleo um pouco
  • molho de ostras um pouco
  • açúcar um pouco
  • sal um pouco
  • Pó de porco um pouco
  • Savvy Gosto
  • fritar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ervilhas 2, 5 cogumelos, 150 gramas de 5 flor de flores, 300 gramas de brotos de bambu, 1 parágrafo cebola.
  • 2 ervilhas são limpas, 2 minutos, remova o frio.
  • 3 Cogumelos lavam a fatia, cinco flores também são fatias, cortes de cebola.
  • 4 brotos de bambu de primavera foram limpos (já cozidos), e foi fervido.
  • > 5 Prepare todos os ingredientes.
  • 6 Pan, adicione um pouco de óleo, barriga de porco perfumado frito, barriga de porco, amarelo agitado, em seguida, adicionar cogumelo, adicionar 1 colher de ostra.
  • 7 mais brotos de bambu de primavera, adicione um pouco de açúcar ao gosto amargo, adicione ervilhas para agitar fritar e, finalmente, além de sal e cinco fragrâncias.
  • 8 ervilhas cogumelo barriga de barriga sauna brotos de bambu é um prato muito perfumado.
Caixa de alho-porro infurbante
Anterior
Bacon de ervilha, tofu
Próximo

Ovo acadêmico

Espinafre

Sopa de grão de oliva

Goma mista de alho

Eucalipto

Ervilhas doces fritas

Flor da árvore de vapor

Flor de árvore frita

Azedo

Cadinho