Saco triângulo de açúcar mascavo - Comida chinesa

Pó médio 220g açúcar mascavo 75 gramas, salteados Água morna 120ML fermento 3 gramas
  • Açúcar mascavo derretido com água morna

  • Pó médio misturado com fermento em pó

  • Despeje a sobremesa preta em pó

  • Use os pauzinhos para fazer um floc

  • Amasse novamente

  • Moldar tiras

  • Divida em pequenas porções

  • Pegue uma pequena porção e polpa

  • Coloque a quantidade certa de açúcar mascavo

  • Polvilhe uma pequena quantidade de farinha para evitar vazamento de açúcar

  • Aperte os triângulos à mão e deixe aquecer

  • Panela de água fria, cozinhe em fogo alto por 10 minutos

  • Refogue por 5 minutos antes de abrir a tampa

  • Lemon Ice Tea
    Anterior
    Ejiao jujuba sopa de fungo branco
    Próximo

    Quail sopa de sangue

    camarão Huadan