Pernas de frango frescas sem ossos, sem gordura (descasquei, posso procurar sem ossos, se não posso) e depois corte as tiras, adicione a quantidade adequada de sal, um pouco de açúcar, pó cru, molho de soja, uma ou duas gotas de soja velha Fatia de gengibre e misture bem, reserve
Batatas em cubos e cenouras fatiadas para uso
Adicione um pouco de óleo à panela e misture bem (para que não fique grudenta nem gordurosa) .Despeje o frango marinado e refogue rapidamente. Frite até dourar, (um pouco de água no caminho, continue a fritar)
Quando fritar até dourar, adicione uma tigela pequena de água e prove quando estiver rolando.Se você colocar sal suficiente na carne curada, não precisará adicioná-la novamente.Você pode adicionar algumas gotas de molho de soja para colorir. Refogue por 2-3 minutos até que o suco engrosse e o prato ainda esteja seco.
Adicione um pouco de óleo à panela. Quando a temperatura do óleo estiver alta o suficiente, despeje as batatas e refogue várias vezes.Adicione as cenouras e refogue.Quando seco, despeje água (batatas submersas) e adicione os ossos de frango. Adicione sal depois de rolar, tempere com um pouco de molho de soja e cozinhe em fogo baixo
Refogue até que as batatas possam ser facilmente perfuradas.
Abra o fogo e despeje o frango pré-frito, refogue e cozinhe por 2-3 minutos. Depois que o suco é coletado levemente, pode ser servido
O frango com batata perfumada está pronto