Santa Pão - Comida chinesa

O Natal está chegando, Santa Claus serra leibaobao de pão, mas também para tentar fazer, para discutir as crianças favorecem, eu sou preguiçoso, basicamente, não escovar lavagem do ovo e escovar a cor vai ser mais bonito farinha de pão 300 ovos A leite 150 açúcar 30 sal 3 manteiga 20 levedura 5 decoração de superfície passas de uva
  • E a superfície é ainda um método directo, todas as matérias-primas foram misturadas em conjunto e agitados até o estado expandido, o filme não precisa

  • Mãos e ponto cansado irá enfrentar, um lugar quente para colocar o selo massa de fermentação

  • Fermentação para duas vezes tão grande quanto você pode

  • A média é dividido em seis massa, amassando redondo, coberto e deixe descansar por 10 minutos

  • Relaxamento de massa, cada pedaço de massa e, em seguida, dividido em três comentários

  • Rolo em uma substancialmente triangular

  • Os dois volumes sob o chapéu de abas largas para fazer

  • Tome um pequeno pedaço de massa para fazer dois hat Jiuxia e bola nariz, o resto do rolo em discos fazer cara

  • Em seguida, tomar um círculo dobrado massa de fazer a barba

  • Uma faca tração com uma mecha de

  • pressão chapéu na parte superior do rosto, a ponta cartola quebrados uma barba colado ao rosto abaixo da barba de cada mão a torcer um pouco, colocar um nariz chapéu e bola, olhos com passas fazer é completar

  • Passo em um problema porque as fotos não mostram secção, isso pode ser visto

  • Coloque um forno quente para a fermentação secundária 40 minutos, e, em seguida, colocados no forno pré-aquecido, de cerca de 160 graus durante 20 minutos, de acordo com o seu próprio ajustamento forno, pão cozido que é de Santa Claus Meng Meng

  • Coxinhas de frango assadas com batatas (favorito das crianças)
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