Santa pão (sanduíche de chocolate) - Comida chinesa

interlocutor original https://www.youtube.com/watch?v=BsKDlydJ4oQ, eu ajustei a proporção de recheio, pão durante o cozimento para que o recheio não é fácil de explodir. Desejo a todos um Feliz Natal. recheios Low-glúten farinha 30g chocolate 80g manteiga 20g gema 3 açúcar 40g leite 240ml massa Alta de glúten da farinha 450g leite morno 300ml açúcar 50g manteiga 50g levedura 6g sal 3g corante vermelho quantidade certa decoração chocolate derretido ou cacau em pó de água aberta quantidade certa
  • chocolate picado. açúcar agitação, gemas.

  • Leite e manteiga em fogo baixo para derreter a manteiga.

  • O graduada um pouco de leite quente para a gema de ovo adicionado, deve agitar antes de cada mais

  • Em seguida verter a mistura de volta ovo na panela abrir um pequeno fogo, e cozinhar até engrossar.

  • Na medida em que há uma texturizado de espessura.

  • Adicionando gotas de chocolate.

  • Mexa.

  • E películas por meio de copo 8 em alíquotas, congelada para formar a.

  • Adicionar leite, açúcar, sal, levedura 4g na farinha de glúten alta para formar uma massa. Após a adição de leite para reservar cerca de 10g.

  • O 2g reservada 10g mistura de levedura e de leite, verter a massa de pão, amassar a massa até completa absorção.

  • Adicionar a manteiga amassar a massa ficar lisa.

  • A massa pode ser puxado grande, e a película depois de ele tem tenacidade.

  • Provavelmente menos de um terço do corte para fora da massa, a adição de pigmento vermelho comestível, pigmento amassar até obter uma massa completamente absorvido.

  • Separado massa vermelho com película de plástico, em seguida, coberto com película de plástico, a fermentação a 2 vezes maior.

  • Furar um dedo escavar em farinha massa, não vai encolher não rebote, isso significa que a massa está pronta.

  • 30g Branco foi cortada a massa de espera de lado para decoração mais tarde. A massa restante são divididos em 8 partes iguais, resto esferonização durante 15 minutos.

  • Remover uma massa, rolando em um bolo, chocolate acrescentou recheio, envoltório, pitada fechada.

  • Red continua a rolar a massa, corte uma pequena porção, deixando uma linha reta como um chapéu de Papai Noel.

  • Adicione um pouco de água, a adesão da massa vermelha a massa dócil, moldando o ângulo agudo do chapéu.

  • Antes de usar o reservados massa, grupos parte branca vermelho em pastilhas, colado à tampa da ponta, um pedaço pequeno de filme branco puxado a outra parte, adere a uma barba queixo, grupo vermelho em pastilhas que furam barba acima nariz do.

  • Colocar uma bacia de água quente no forno, pão fermentar novamente nas forno 1 a 1,5 horas. Após Pré-aqueça o forno a 170 graus, de um cozimento mais baixo no forno durante 15 a 20 minutos.

  • Depois legal let cozido, em seguida, adicione o chocolate derretido ou cacau em pó em um pouco de água, com pauzinhos mergulhados, pintados em sua expressão favorita no rosto do Papai Noel. feliz Natal

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