Bolo de gergelim de banha de jujuba - Comida chinesa

 Ingredientes

 

farinha

 

500g

 

 Acessórios Jujuba óleo de molho para salada 50g de banha de porco bicarbonato de sódio apropriado 9g de açúcar branco 50g

 A prática de jujuba banha de gergelim bolo 1500 gramas de farinha, adicione 9 gramas de bicarbonato de sódio em pó, misture bem.

2 Adicione 50 gramas de açúcar branco e 50 gramas de óleo de salada.

3 Adicione a quantidade adequada de água.

4 e em uma massa uniforme.

5 Cubra a massa com uma toalha e acorde por cerca de 10 minutos, depois divida em agentes de tamanho uniforme.

6 Pegue um agente e enrole-o em fatias finas.

7 Coloque seu próprio recheio de jujuba no meio e coloque banha de porco marinada.

8 Enrole como um pão.

9 Abaixe a massa embrulhada e amasse-a levemente.

10 Escove um pouco de água limpa no lado que não foi fechado.

11 Coloque a água limpa voltada para baixo e mergulhe-a em sementes de gergelim branco.

12 Aplique uniformemente uma camada de óleo de salada na assadeira e coloque a estopa preparada.

13 Pré-aqueça o forno a 250 graus por 5 minutos, depois coloque a assadeira e asse a 180 graus por cerca de 20 minutos.

14 O bolo perfumado de gergelim e banha de porco está fora.

batata frita pimenta verde frita
Anterior
bolo de morango mousse
Próximo

zucchini Jianbao

Dorayaki

pão à moda antiga

garra frango de manteiga

camarão alho