farinha
500g
Acessórios Jujuba óleo de molho para salada 50g de banha de porco bicarbonato de sódio apropriado 9g de açúcar branco 50g A prática de jujuba banha de gergelim bolo 1500 gramas de farinha, adicione 9 gramas de bicarbonato de sódio em pó, misture bem. 2 Adicione 50 gramas de açúcar branco e 50 gramas de óleo de salada. 3 Adicione a quantidade adequada de água. 4 e em uma massa uniforme. 5 Cubra a massa com uma toalha e acorde por cerca de 10 minutos, depois divida em agentes de tamanho uniforme. 6 Pegue um agente e enrole-o em fatias finas. 7 Coloque seu próprio recheio de jujuba no meio e coloque banha de porco marinada. 8 Enrole como um pão. 9 Abaixe a massa embrulhada e amasse-a levemente. 10 Escove um pouco de água limpa no lado que não foi fechado. 11 Coloque a água limpa voltada para baixo e mergulhe-a em sementes de gergelim branco. 12 Aplique uniformemente uma camada de óleo de salada na assadeira e coloque a estopa preparada. 13 Pré-aqueça o forno a 250 graus por 5 minutos, depois coloque a assadeira e asse a 180 graus por cerca de 20 minutos. 14 O bolo perfumado de gergelim e banha de porco está fora.