farinha
400 gramas
repolho chinês
750 gramas
cogumelos
6
Xianggan
1
ovos
2
Sal a gosto materiais fritos meia colher de chá de pimenta da Jamaica pouco tempeh cebola 30 g de uma colher de chá colher de chá de óleo de sésamo 23 Cozinhado repolho em farinha prática 13/4 água fervente com pauzinhos spread, em seguida, adicione água fria sove a massa. 2 amassada massa coberto com filme plástico 30 minutos acordado 3 Prepare os materiais de enchimento fritos, cogumelos, fumados coalhada de feijão, ovos 4 Xianggan, bolinhos, cogumelos são cortadas na extremidade fina 5 cebolinha, finamente picados, tempeh também cuidadosamente cortada na extremidade 6 ovos fritos de reposição Após 7 couve filamentos cortados picado fino, impregnação sal polvilhar, um será capaz de lixiviar água. 8 Grupo de embreagem água espremido, colocar outra tigela de lado. 9 em conjunto em repolho, Xianggan, cogumelos, ovo, a cebola lagosta fritos pote, MSG, molho de soja, pimenta da Jamaica, sal, azeite, óleo de sésamo e outros temperos, quando o enchimento com last.Mix 10 esteira massa amassar novamente, o sub-agente, o rolo de meio mais espessa em invólucros finas quatro lados. Encher o saco 11 é sintonizado. (Bolinhos de massa de acordo com a sua própria maneira, e eu demonstrei isso não parece bom bolinhos) 12 Tudo embrulhado 13 vapor de água em ebulição, envolvido bolinho para o código. Após 14 SAIC vapor, e o vapor durante 8 minutos fora do fogo.