couve refogada - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

400 gramas

 

repolho chinês

 

750 gramas

 

cogumelos

 

6

 

Xianggan

 

1

 

ovos

 

2

 

 Sal a gosto materiais fritos meia colher de chá de pimenta da Jamaica pouco tempeh cebola 30 g de uma colher de chá colher de chá de óleo de sésamo 23

 Cozinhado repolho em farinha prática 13/4 água fervente com pauzinhos spread, em seguida, adicione água fria sove a massa.

2 amassada massa coberto com filme plástico 30 minutos acordado

3 Prepare os materiais de enchimento fritos, cogumelos, fumados coalhada de feijão, ovos

4 Xianggan, bolinhos, cogumelos são cortadas na extremidade fina

5 cebolinha, finamente picados, tempeh também cuidadosamente cortada na extremidade

6 ovos fritos de reposição

Após 7 couve filamentos cortados picado fino, impregnação sal polvilhar, um será capaz de lixiviar água.

8 Grupo de embreagem água espremido, colocar outra tigela de lado.

9 em conjunto em repolho, Xianggan, cogumelos, ovo, a cebola lagosta fritos pote, MSG, molho de soja, pimenta da Jamaica, sal, azeite, óleo de sésamo e outros temperos, quando o enchimento com last.Mix

10 esteira massa amassar novamente, o sub-agente, o rolo de meio mais espessa em invólucros finas quatro lados.

Encher o saco 11 é sintonizado. (Bolinhos de massa de acordo com a sua própria maneira, e eu demonstrei isso não parece bom bolinhos)

12 Tudo embrulhado

13 vapor de água em ebulição, envolvido bolinho para o código.

Após 14 SAIC vapor, e o vapor durante 8 minutos fora do fogo.

Melaleuca pastelaria rolo
Anterior
alho em conserva
Próximo

coalhada

inhame frito

frango assado

zucchini Jianbao