costelinhas
500g
castanhas
500g
1 colher de sopa de sal acessórios 2g de gengibre óleo 2 alho 10g 20g suco de açúcar, churrasqueira vinho de cozinha 20ML 15ml costelas 1 castanha ensopado praticar para preparar materiais, castanhas e 1 kg 1 kg de costelas de porco. 2 costelas, cortados em pedaços pequenos. 3 em ebulição castanha de água e água fervida costelas. Após 4 costelas fervida de drenagem de água. 5 açúcar wok e um pouco de óleo, de baixo açúcar derrete calor. 6 nervuras no wok. 7 costelas fritar dourado, adicione molho barbecue, mexa bem. 8 acrescentando gengibre e alho, vinho de cozinha e mexa bem. Não foi adicionada água a 9 através de nervuras, tampa e ferver por 20 minutos. Foi adicionado 10 castanhas, agita-se uniformemente, ferver durante 15 minutos. 11 Finalmente, colocar a quantidade certa de sal, mexa prato bem, polvilhe com cebolinha pode ser cantado fora do fogo e sirva.