Costelinha de porco cozida no vapor Pu'er - Comida chinesa

Costelas 600 gramas de comida Chá Pu'er 10 gramas de vinho de arroz 10 gramas de sal 4 gramas de açúcar 2 gramas de comida, essência de frango, amido
  • 1. Pique as costelas e lave.

  • 2. Ferva o sangue em uma panela com água fria.

  • 3. Coloque o chá Pu'er em uma tigela pequena, despeje em água fervente e mergulhe para espalhar as folhas de chá.

  • 4. Despeje um pouco de vinho de arroz sobre as costelas escaldadas, acrescente sal, açúcar, glutamato monossódico e chá Pu'er, misture bem e deixe marinar por meia hora.

  • 5. Adicione a quantidade adequada de amido seco e misture bem para que o amido cubra as costelas por igual.

  • 6. Em seguida, coloque na cesta e cozinhe em fogo alto por cerca de 40 minutos.

  • 7. Coloque as costelas cozidas no vapor no prato.

  • Pu'er Café Leite Chá
    Anterior
    Gelatina de chá de três cores
    Próximo

    Chá Qinghuo Jiangfa

    Chá de leite Pu'er

    Bao Yuanyuan

    Yuhua Stone Dumpling

    Bolinhos de tigre