1. Lave a barriga da carne de porco limpa, se houver pêlos na pele, use uma pinça para removê-la ou asse rapidamente no fogo para remover os pêlos e corte a barriga em quadrados de 2 cm.
2. Coloque a carne cortada em água fria.
3. Após o fogo ser aquecido até a água ferver, passe a espuma de sangue.
4. Remova a carne depois de desligar o fogo.
5. Coloque o chá Pu'er em uma tigela.
6. Use 80 graus de água morna para preparar e reservar.
7. Coloque o óleo na panela, queime até 50% do calor, adicione o açúcar branco macio e frite até borbulhar.
8. Limpe a água com a barriga de porco com papel de cozinha, frite rapidamente, adicione sal, fatias de gengibre e cebolinha.
9. Adicione chá Puer depois que toda a carne estiver colorida.
10. Coloque as folhas de chá em gaze.
11. Embale bem.
12. Em seguida, coloque-o na panela.
13. Depois que o fogo ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por cerca de 1 hora até que a carne esteja podre.
14. Basta coletar a sopa em fogo alto e começar a cozinhar.