Carne de Pu'er Dongpo - Comida chinesa

Barriga de Porco 500g Chá Pu'er 10g de gengibre dois pedaços de cebola e alimentos com açúcar branco 10g de sal cerca de 5g de óleo 15g de óleo de cozinha
  • 1. Lave a barriga da carne de porco limpa, se houver pêlos na pele, use uma pinça para removê-la ou asse rapidamente no fogo para remover os pêlos e corte a barriga em quadrados de 2 cm.

  • 2. Coloque a carne cortada em água fria.

  • 3. Após o fogo ser aquecido até a água ferver, passe a espuma de sangue.

  • 4. Remova a carne depois de desligar o fogo.

  • 5. Coloque o chá Pu'er em uma tigela.

  • 6. Use 80 graus de água morna para preparar e reservar.

  • 7. Coloque o óleo na panela, queime até 50% do calor, adicione o açúcar branco macio e frite até borbulhar.

  • 8. Limpe a água com a barriga de porco com papel de cozinha, frite rapidamente, adicione sal, fatias de gengibre e cebolinha.

  • 9. Adicione chá Puer depois que toda a carne estiver colorida.

  • 10. Coloque as folhas de chá em gaze.

  • 11. Embale bem.

  • 12. Em seguida, coloque-o na panela.

  • 13. Depois que o fogo ferver, aqueça em fogo baixo e cozinhe por cerca de 1 hora até que a carne esteja podre.

  • 14. Basta coletar a sopa em fogo alto e começar a cozinhar.

  • Chá de Leite Jupu
    Anterior
    Pu'er Rose Milk Tea
    Próximo

    Pu'er Café Leite Chá

    Chá Qinghuo Jiangfa

    Chá de leite Pu'er

    Bao Yuanyuan

    Yuhua Stone Dumpling