Gelatina de chá de três cores - Comida chinesa

Geléia em pó chá rosa chá verde em pó Pu'er água chá
  • 1. Materiais preparados.

  • 2. Divida o pó de geléia em três partes iguais, uma parte com pó de chá verde e outra com pétalas de rosa.

  • 3. 200 ml de água são divididos em três partes, uma para Pu'er e outra para rosa.

  • 4. Aqueça a água restante no microondas por 3 minutos, adicione o pó de geléia de chá verde, misture bem e despeje na geladeira no molde por 20 minutos.

  • 5. Da mesma forma, adicione geléia de chá Pu'er e chá de rosas em sequência.

  • 6. Após a preparação da geléia de chá de rosas, ela será refrigerada por 20 minutos na mesma geladeira.

  • 7. A geleia de chá cheia de chá está pronta.

  • Costelinha de porco cozida no vapor Pu'er
    Anterior
    Ovos de codorna temperados
    Próximo

    Chá Qinghuo Jiangfa

    Chá de leite Pu'er

    Bao Yuanyuan

    Yuhua Stone Dumpling

    Bolinhos de tigre

    Yuhua Tangyuan