1. Lave as costeletas sobressalentes
2. Fatias de gengibre e alho
3)
4. Cebolinha picada
5. Coloque no prato e reserve
6. Coloque as costelas na panela
7. Adicione água
8. O fogo ferve
9. Remova a espuma
10)
11. Pescar fora
12. Coloque na bandeja
13. Despeje o óleo na panela e aqueça
14. Adicione a chalota, o gengibre, o alho e o anis estrelado
15. Frite
16. Adicione molho de chá de areia
17. Frite o óleo
18. Adicione as costelas e refogue até cobrir com molho de chá de areia
19
20. Adicione o açúcar refinado
21. Cozinhar vinho
22. Bombeamento antigo
23. molho de soja
24. adicione água
25. Abra a tampa em fogo alto, abaixe a tampa e cozinhe por 40 minutos
26. Cozinhe até a sopa ficar grossa e leve ao fogo alto para coletar o suco.
27
28
29. Uma deliciosa costelinha de porco está pronta
30. Eu amo você sozinha, venha a Xiangha para se comunicar juntos!