Costelas perfumadas de chá - Comida chinesa

Costelas de reposição 300g de comida gramas de molho de chá de areia duas colheres de sopa de açúcar de rocha 20g de comida gramas de culinária vinho 1 colher de sopa de molho de soja 1 colher de sopa de sopa velha 1 colher de sopa de anis estrelado duas folhas de louro três folhas de louro três fatias de canela um pedaço de gengibre 10 gramas de comida gramas de cebola 10 gramas de comida gramas 10 gramas de alho, 10 gramas de comida, água, quantidade adequada de óleo
  • 1. Lave as costeletas sobressalentes

  • 2. Fatias de gengibre e alho

  • 3)

  • 4. Cebolinha picada

  • 5. Coloque no prato e reserve

  • 6. Coloque as costelas na panela

  • 7. Adicione água

  • 8. O fogo ferve

  • 9. Remova a espuma

  • 10)

  • 11. Pescar fora

  • 12. Coloque na bandeja

  • 13. Despeje o óleo na panela e aqueça

  • 14. Adicione a chalota, o gengibre, o alho e o anis estrelado

  • 15. Frite

  • 16. Adicione molho de chá de areia

  • 17. Frite o óleo

  • 18. Adicione as costelas e refogue até cobrir com molho de chá de areia

  • 19

  • 20. Adicione o açúcar refinado

  • 21. Cozinhar vinho

  • 22. Bombeamento antigo

  • 23. molho de soja

  • 24. adicione água

  • 25. Abra a tampa em fogo alto, abaixe a tampa e cozinhe por 40 minutos

  • 26. Cozinhe até a sopa ficar grossa e leve ao fogo alto para coletar o suco.

  • 27

  • 28

  • 29. Uma deliciosa costelinha de porco está pronta

  • 30. Eu amo você sozinha, venha a Xiangha para se comunicar juntos!

  • Chá de leite Pu'er
    Anterior
    Bao Yuanyuan
    Próximo

    Yuhua Stone Dumpling

    Bolinhos de tigre

    Yuhua Tangyuan

    Bolinhos de pedra