bolo de molho - Comida chinesa
Ingredientes
- farinha Cerca de 200 gramas
- água morna quantidade certa
acessórios
- pacote pot picante molho quantidade certa
- molho de alho quantidade certa
- molho doce quantidade certa
- final chalota Um pouco
- gergelim Um pouco
- Shimizu quantidade certa
- Maotai gosto
- Frito na frigideira artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- O aquecimento da farinha e água até obter uma massa suave, macio, cerca de meia hora superfície Tang
- 2 Quando estiver pronto para rosto molho Xing: add panela um pouco de cárter de óleo, refogue um pequeno incêndio pasta de feijão marcada (eu usei Red Sun Prairie material de picante incenso pot)
- 3 Adicione stir fry doce de feijão
- 4 em stir fry pontilhadas molho de alho
- 5 além de uma pequena quantidade de água, fervida um momento, diluir um pouco o molho que não fez ferver
- 6 Adicionar cozido sementes de gergelim preto e branco, mexa bem
- 7 Xing massa e, em seguida esfregada, o mais suave e macia
- Um rolo de chapa para um rectângulo 8
- 9 untada, pimenta da Jamaica polvilhar
- Figura 10, cortado verticalmente simétricas várias vezes, corte a 1/3. I rolar o pedaço de massa é relativamente grande, eu tenho uma outra divisão em dois do
- Como mostrado na FIG 11, a parte superior e inferior laminada
- 12 esquerda dobrada, outra superior e inferior laminada
- 13 outra metade fazê-lo
- 14, de modo que os dois verde-dobrado
- 15 fechada firmemente comprimido à superfície minutos tampa envoltório Tang
- 16 Xing boa verde-roll em uma pizza, não rola, o tamanho rodada ligeiramente maior do que o fundo da panela
- 17 plana antiaderente escova pouco óleo, adicionar o bolo verde caldeirão pequenas dobras, que formam naturalmente
- 18 escova o ponto da superfície de vedação do óleo em humidade
- Ebulição 19 pequena, a inversora dourado frite lado
- 20 outra superfície cozinhada
- 21 o bolo frito removido, molho de escova Aohao
- 22 sementes de sésamo polvilha, cebola verde
- consumo de corte 23
- 24 estruturados, molho rico, aperitivos salgados.