Cenoura, inhame secar sopa de legumes - Comida chinesa

"secos sopa de legumes Guangdong uma sopa comum. Esta sopa pulmões de calor, todas as estações." ingredientes
  • legumes secos Uma pequena (cerca de 50) g
  • cenoura 2
  • inhame 300g
  • cevada 20g
  • soja 50g
  • carne magra 500g
acessórios
  • sal quantidade certa
  • luz gosto
  • pote artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 legumes secos ligar a água a ferver, desligar o aquecimento e ferver por 10 minutos.
  • 2 lavagem bolha legumes secos, e cortado em pequenos pedaços. (Vegetais secos é um amigo de seu próprio sol, limpo e livre de areia.)
  • 3 cenouras descascadas e cortadas em pequenos pedaços.
  • 4 pedaços de inhame Peel.
  • 5 cevada com água durante 30 minutos.
  • 6 lavada espuma de soja.
  • 7 magra água mosca, lavar espuma flutuante.
  • 8 acima material foi colocada no vaso de pressão eléctrica, premir a tecla de sopa aberta fervida. (Não jarra panela de pressão coloque o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar duas horas.)
  • Após 9 tempero sal cozido.
  • 10 secura calor.
molho de cogumelos
Anterior
Pequenas batatas, sal e pimenta
Próximo

boneco de morango

vilão Natal