[Polvo guisado tofu] --- o prato exclusivo do tio - Comida chinesa

"aprendeu com os meios de comunicação polvo tofu cozido é um grande prato favorito montanha de 2009 tio tem uma doença grave, a doença depois de um bom cozinhar mãos para fazer esta estrada polvo guisado tofu para todos os gostos. polvo é o peixe econômica mais comum, e tofu cozido, mas como uma pessoa que cresceu à beira-mar realmente nunca tinha provado, mesmo em nossa cidade costeira mesmo esta prática cozinhar eu não tenha ouvido falar, por isso esta virtude própria mente comida para fazer esta estrada polvo tofu cozido, nenhum material de referência, com apenas um toque gourmet pode estar relacionada com o tio métodos de cozinhar, gosto não é tudo a mesma coisa, mas depois de provar os seus resultados, sinto muito bem, por isso vai este polvo inovadora abordagem road de entender seu próprio recorde meu diário alimentar ". ingredientes
  • ribbonfish 250 gramas
  • tofu norte 200 gramas
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimentão quantidade certa
fardo
  • pimenta quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de ostras quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: 250 g polvo Norte tofu 200 gramas
  • Ingredientes: 2 cebolas, alho, gengibre, pimenta vermelha especiarias: pimenta, semente de anis, sal, molho de soja, molho de ostra, açúcar, pimenta, vinhos cozinhar
  • 3 polvo lavado, cortado em forma de segmento, uniforme em ambos os lados dos troços de lâmina, polvo palavra Norte tofu cortado em tamanho uniforme e secção polvo grandes quantidades
  • panela 4 reabastecimento, segmento polvo, pedaços são fritar wok até pele castanho dourado
  • 5 frite até pele castanho dourado contendo o backup
  • 6 pot reabastecimento pan, tempero add e refogue
  • 7 e, em seguida, foram adicionados molho de soja, molho de ostra, açúcar
  • 8 e, em seguida, para a água
  • A secção de polvo frito 9, pedaços manufaturados para a ferver pote
  • 10 podem ser jogados na cebola verde, em seguida, adicione sal, pimenta, peixe Wine Adicionar, em seguida, ir para ferver engrossa molho

dicas

1, polvo guisado para tais mudanças no polvo epiderme faca muito saborosa; 2, a melhor escolha para Norte tofu tofu, tofu do Norte guisado mais resistente.
Salada dos espargos com queijo torrada
Anterior
Salada de guirlanda de Natal
Próximo

boneco de morango

vilão Natal

tahine