Queimando asas de frango de vinho de arroz - Comida chinesa

"] [N-asas em chamas espécies de arroz comer asas de frango Eu gosto de comer frango, mais como asas de frango. Wings é um grande ingredientes, basta adicionar um pouco de tempero para queimar uma queimadura que são especialmente bom, mas fazê-lo é particularmente simples. Metros mãe gostam de experimentar, sempre tentar cozinhar de maneiras diferentes. Asas Claro, fiz isso muitas vezes de maneiras diferentes. A principal vinho uso arroz. Não só vinho de arroz de peixe, mas também solução cansado, queimado a carne tem um especial de crianças sabor. carne cozinhar, usar, não importa de que maneira, independentemente do que a cozinha, a coisa mais básica, e que é encontrar uma maneira de remover o tipo de ingredientes de carne única Xing Weier. Ao adicionar as especiarias podem ser cozidos de lavar e outros métodos para remover, de acordo com sua própria operação hábitos nele. Este tipo de alimento, como as asas de galinha, você pode esfregar com sal antes de cozinhar, alguns água fervida, mesmo após o cozimento é nua, não haverá gosto estranho. frango em si era deliciosa, o processo de cozimento não tem que adicionar uma variedade de multa, uma boa compreensão da quantidade de sal, açúcar, molho de vinho, tudo está OK. Tanto assim, voltar a queimar as asas de galinha. " ingredientes
  • asas de frango quantidade certa
acessórios
  • cebola gengibre quantidade certa
fardo
  • vinho de arroz quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • FIG um material,
  • Após 2 asas de frango Lavar adicione a cebola vinho água fervida.
  • 3 asas de frango cozidos de luz, cor pode remover spray de água.
  • 4 Outra preparação cebolinha gengibre.
  • 5 wok derramar óleo, gengibre refogue e cebolinha.
  • 6 Derrama asas de frango.
  • 7 molho e vinho de arroz na panela, o fogo para ferver.
  • 8 transformar um pequeno ensopado de fogo para asas de frango sabor colocar o molho.

dicas

Para fazer esse tipo de guisados, selecione uma panela de cozido queima adequada é importante, não só é fácil de operar, queimar a comida mais Cephalostachyum. A grande diferença entre as panelas e frigideiras, de acordo com suas próprias panelas e frigideiras necessárias para adicionar sopa, alguns panela para fazer este tipo de prato não pode adicionar sopa, água e água tempero comida em si é suficiente. Necessidade de vinho jogo com o açúcar, a quantidade específica de ver o seu gosto Ieguchi, como doce de colocar alguns não gostam de colocar um pouco menos, mas requer açúcar e gosto. O papel de molho de soja é principalmente de cor, você não tem muito.
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