cenoura
150g
pimenta verde
1
carne de peito de frango
100g
quantidade de sal quantidade de óleo excipientes de vinagre de vinho, açúcar quantidade quantidade quantidade de pimenta branca molho de soja quantidade quantidade quantidade amendoins A prática de Kung Pao Chicken 1 frango de corte peito em Ding 2 adicionando uma quantidade adequada de pó de pimenta branca, molho de soja, conserva para um amido 3 cenouras, descascadas, cortadas em Ding 4 pimenta verde para os tendões, cortado em Ding 5 amendoins escaldadas com água a ferver, Depois de água fria para remover a bainha 6 7 quantidade Guo Lifang de óleo, amendoins, após a cor da casca fritar na panela, contendo o backup 8, em seguida, o frango na panela e frite cor, servindo 9 cárter de óleo quente, primeiro posto de cebola verde faz saltar, misture e verteu-se sobre uma pimenta verde pequenas cenouras 10 cubos Junte fritos continuar a frite 11 e depois ir para stir fry com amendoim Preparação 12 Miyaho suco tigela, molho de soja, uma colher, colher de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher colher de vinagre, meia colher de chá de açúcar, e, em seguida, foi adicionado q.b. água 13 juntamente com o suco de alimentação para as Fry Pan, quando a serem preenchidos para fazer o molho.