Kung Pao Chicken - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenoura

 

150g

 

pimenta verde

 

1

 

carne de peito de frango

 

100g

 

 quantidade de sal quantidade de óleo excipientes de vinagre de vinho, açúcar quantidade quantidade quantidade de pimenta branca molho de soja quantidade quantidade quantidade amendoins

 A prática de Kung Pao Chicken 1 frango de corte peito em Ding

2 adicionando uma quantidade adequada de pó de pimenta branca, molho de soja, conserva para um amido

3 cenouras, descascadas, cortadas em Ding

4 pimenta verde para os tendões, cortado em Ding

5 amendoins escaldadas com água a ferver,

Depois de água fria para remover a bainha 6

7 quantidade Guo Lifang de óleo, amendoins, após a cor da casca fritar na panela, contendo o backup

8, em seguida, o frango na panela e frite cor, servindo

9 cárter de óleo quente, primeiro posto de cebola verde faz saltar, misture e verteu-se sobre uma pimenta verde pequenas cenouras

10 cubos Junte fritos continuar a frite

11 e depois ir para stir fry com amendoim

Preparação 12 Miyaho suco tigela, molho de soja, uma colher, colher de molho de soja, vinho de cozinha 1 colher colher de vinagre, meia colher de chá de açúcar, e, em seguida, foi adicionado q.b. água

13 juntamente com o suco de alimentação para as Fry Pan, quando a serem preenchidos para fazer o molho.

Molho de tomate cozinhar flor
Anterior
nozes fatias de pepino frito
Próximo

Creme Esmeralda

Musu

tofu frito

molho de carne

costelas Maw sopa