Musu - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Carne de porco magra

 

150g

 

Fungo de água

 

11

 

ovo

 

11

 

pepino

 

1 Artigo

 

 Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, gengibre certo, vinho Shaoxing certo, 1 colher de chá de molho de soja, 1 colher de molho de soja velho, um pouco de essência de frango, um pouco de óleo de gergelim, um pouco de amido de água

 O método de carne com barba de madeira 1 ingredientes de carne de barba de madeira.

2 Os pepinos são limpos e cortados em pedaços em forma de diamante, os fungos são lavados e rasgados em flores pequenas e as flores amarelas são limpas e retiradas.

3 Corte a carne de porco magra em fatias finas, adicione o vinho do cozimento, um pouco de sal e amido de água para misturar bem, adicione um pouco de óleo vegetal e misture bem.

4 Aqueça a panela com óleo frio, coloque o óleo no ovo e deslize-o para fora da panela.

5 Aqueça o óleo em uma wok, adicione pimenta e molho perfumado, retire a carne e coloque em pedaços.

6 Espere até que a carne esteja cozida, a cebolinha e o gengibre saiam, adicione o vinho, o molho de soja e refogue. Adicione a chalota de gengibre.

7 Em seguida, adicione fungos e flores amarelas e frite.

8 Em seguida, adicione o pepino e frite.

9 Depois que os pepinos estiverem mortos, adicione sal e essência de frango regue com óleo de gergelim e frite uniformemente.

10 [A carne caseira de barba de madeira de Yiru] está pronta!

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