Carne de porco magra
150g
Fungo de água
11
ovo
11
pepino
1 Artigo
Acessórios Óleo, quantidade certa de sal, cebola certa, gengibre certo, gengibre certo, vinho Shaoxing certo, 1 colher de chá de molho de soja, 1 colher de molho de soja velho, um pouco de essência de frango, um pouco de óleo de gergelim, um pouco de amido de água O método de carne com barba de madeira 1 ingredientes de carne de barba de madeira. 2 Os pepinos são limpos e cortados em pedaços em forma de diamante, os fungos são lavados e rasgados em flores pequenas e as flores amarelas são limpas e retiradas. 3 Corte a carne de porco magra em fatias finas, adicione o vinho do cozimento, um pouco de sal e amido de água para misturar bem, adicione um pouco de óleo vegetal e misture bem. 4 Aqueça a panela com óleo frio, coloque o óleo no ovo e deslize-o para fora da panela. 5 Aqueça o óleo em uma wok, adicione pimenta e molho perfumado, retire a carne e coloque em pedaços. 6 Espere até que a carne esteja cozida, a cebolinha e o gengibre saiam, adicione o vinho, o molho de soja e refogue. Adicione a chalota de gengibre. 7 Em seguida, adicione fungos e flores amarelas e frite. 8 Em seguida, adicione o pepino e frite. 9 Depois que os pepinos estiverem mortos, adicione sal e essência de frango regue com óleo de gergelim e frite uniformemente. 10 [A carne caseira de barba de madeira de Yiru] está pronta!