fãs bucha de vapor - Comida chinesa

fãs de alho no vapor, uma esponja feita pelos fãs fizeram pratos, com alho, um leve e refrescante, concurso bucha com um alho rico, entrada cabaça é fraco doce, as pessoas não podem parar de comer. loofah 1 fãs 1 alho 8 pimentão secado 4

passo 1

Fãs avançar bolhas frias espera macia;

passo 2

Bucha lavadas, descascadas, cortadas em folha de espessura 1 centímetro;

passo 3

A almofada bucha bom corte no fundo da tigela;

passo 4

E, em seguida, embebido fã fã chapeado mesmos;

passo 5

Descascadas e picadas alho, pimenta vermelha picada de volta.

passo 6

A quantidade de óleo vegetal adicionado à panela, a panela na metade alho;

etapa 7

Refogue frite até dourar;

passo 8

Carregando outra celeuma alho metade;

passo 9

colher molho de alho com uma colher colher derramar fã acima;

passo 10

Steamer quantidade de água carregada, colocar a tigela ferver fogo bandeja de vapor;

passo 11

Durante vapor cabaça, para implantar molho. Tome 2 colheres de sopa de molho de soja, molho de ostra, uma colher, meia colher de chá de óleo de gergelim, meia colher de chá de açúcar e sal a agitação;

passo 12

Vapor durante 5 a 10 minutos pode, depois de uma boa bucha vapor removido, a água derramada sopa, molho para implantação de uma boa Linru quente;
Yam magra sopa de carne: nutrir sopa caseira
Anterior
# Gastar 10 minutos para fazer um prato! # Melon algas sopa de camarão
Próximo

Macarrão artesanal

Mango panqueca

Manga ácido Ye