Mango panqueca - Comida chinesa
"mango panquecas, sobremesas clássicas Hong Kong-estilo. Tem uma pele cheia cremosa, bem como manga doce, suave cremoso, suave textura depois de armazenamento a frio após muito atraente. O verão está chegando, donas de casa rapidamente fazer uma sobremesa deliciosa para o seu jantar em família, certo! " ingredientes
- ovos 3
- creme de leite fresco 200 gramas
- manga 200 gramas
- leite 250 gramas
acessórios
- manteiga 10 gramas
- de farinha com fermento 50 gramas
- açúcar 40 gramas
- óleo de milho 30 gramas
- doce gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um leite no recipiente, depois peneira em toda a farinha, o açúcar, e misturar bem.
- 2 ovos e mistura.
- 3 Microondas mordida manteiga durante 30 segundos para derreter.
- 4 leite na massa de ovos, mexa, peneire.
- 5 tomada 2 colheres de sopa de manteiga na massa e agita-se até ficar completamente fundido.
- 6 tigela de manteiga massa retrocesso massa, mexa bem. Se as bolhas de massa, deixada em repouso refrigerado por 30 minutos.
- 7 panela anti-aderente é aquecido, verter a massa, fritar um pequeno fogo lentamente. Você também pode usar panela antiaderente.
- 8 frite dough bolhas, borda seca.
- 9 Misture delicadamente com uma vara de bambu, ele pode ser facilmente descascados fora.
- 10 deve ser pequeno fogo lentamente fritar. O direito que é frito bem feito, e cor profunda, não parece bom, faça exemplo negativo Ha! Depois de fazer toda a pele panqueca na geladeira por 30 minutos.
- 11200 g de um creme claro mais 20 gramas de açúcar, e enviado.
- corte 12 de manga em pedaços.
- pele Pancake após 13 refrigerado suave para baixo lateral, lugar creme de leite fresco.
- 14 manga put.
- 15 manga e colocar um pouco de creme de leite.
- 16 para dobrar a borda inferior.
- 17 e, em seguida, dobradas lados.
- 18 e, em seguida, na parte superior da tampa de couro panqueca. A fim de fazer todo o panqueca, coloque na geladeira por 1 hora.
- Após 19 panqueca congelada, corte divirta-se!
dicas
A pele panqueca frito deve ser refrigerado, a primeira vez que esta massa é ainda quente, haverá óleo, crosta congelada é permitir a aspiração e de arrefecimento. Em segundo lugar creme de pastelaria quente vai derreter, não há maneira de operar.