passo 1
A emulsão de carne foi adicionado ao molho de soja, molho de ostra, vinho, óleo de amendoim.passo 2
Uniforme com a embreagem, este lugar não é maneira de usar os pauzinhos a se unirem a carne.passo 3
O corte pimenta em peletes.passo 4
Na carne, adicione um pouco de sal, uniforme marinado pego novamente cinco minutos.passo 5
O corte amargo em fatias de espessura de aproximadamente 2 cm.passo 6
Retirar o núcleo amargo, deixar embeber na solução salina quente, alguns amargura pode ser removido, e, em seguida, para o prato de vapor.etapa 7
O grupo de carne, e colocou amargo, é necessário afundar um paralelo até o amargo fim.passo 8
Feche a tampa.passo 9
Aqui usado função de vapor nutricional, vapor durante cerca de 15 minutos. Nos últimos anos, defensor da saúde no vapor receitas, este método mantém o valor nutricional dos vegetais também é a maior extensão possível.passo 10
Ajustando um sumo de alimentação, molho de soja, molho de ostra, água, amido, picante milho, em conjunto misturado no vaso foi aquecido até ficar espesso. Após a panela pode ser coberto.passo 11
Antes do sabor um pouco amargo em tudo, mas a resistência é suficiente ah, ha ha Coma cabaço amargo é muito bom.passo 12
Este pote pode ser cozido no vapor, pode comer hot pot com 2-4 pessoas é o suficiente, pode ser grama