# Secagem sua reunião de jantar # carne recheado cabaço amargo, cabaço amargo não é assim tão amargo - Comida chinesa

participação: Festival # Mid-Autumn | secar sua reunião de jantar # amargo 1 carne de porco picada 150g pimenta 30g molho de soja 15g molho de ostras 10g vinho de cozinha 10g óleo de amendoim 5g Água, amido Um pouco Millet picante 2

passo 1

A emulsão de carne foi adicionado ao molho de soja, molho de ostra, vinho, óleo de amendoim.

passo 2

Uniforme com a embreagem, este lugar não é maneira de usar os pauzinhos a se unirem a carne.

passo 3

O corte pimenta em peletes.

passo 4

Na carne, adicione um pouco de sal, uniforme marinado pego novamente cinco minutos.

passo 5

O corte amargo em fatias de espessura de aproximadamente 2 cm.

passo 6

Retirar o núcleo amargo, deixar embeber na solução salina quente, alguns amargura pode ser removido, e, em seguida, para o prato de vapor.

etapa 7

O grupo de carne, e colocou amargo, é necessário afundar um paralelo até o amargo fim.

passo 8

Feche a tampa.

passo 9

Aqui usado função de vapor nutricional, vapor durante cerca de 15 minutos. Nos últimos anos, defensor da saúde no vapor receitas, este método mantém o valor nutricional dos vegetais também é a maior extensão possível.

passo 10

Ajustando um sumo de alimentação, molho de soja, molho de ostra, água, amido, picante milho, em conjunto misturado no vaso foi aquecido até ficar espesso. Após a panela pode ser coberto.

passo 11

Antes do sabor um pouco amargo em tudo, mas a resistência é suficiente ah, ha ha Coma cabaço amargo é muito bom.

passo 12

Este pote pode ser cozido no vapor, pode comer hot pot com 2-4 pessoas é o suficiente, pode ser grama
Yam sopa de galinha Ucrânia
Anterior
Macarrão artesanal
Próximo

Mango panqueca

Manga ácido Ye

rosto feijão cozido

Rose bolinhos datas

bolinhos de flores

batata frita DIY

Macarrão Macio Zhouhu

Espetos de salsicha

Curry arroz cozido