brotos de feijão mungo, feijão mungo brotos ou seja, feijão verde durante a germinação, vai aumentar um monte de vitamina C, mas também parte da proteína em aminoácidos necessários para todos os tipos de pessoas, até sete vezes o conteúdo do feijão verde originais. Portanto, o valor nutricional de brotos de feijão mungo verdes do que superior. A medicina chinesa acredita que os brotos de feijão mungo de frio doce, não só para o calor claro, meridianos, soluções de várias drogas, mas também nos rins, urina, inchaço, yin yang, sintonize cinco órgãos internos, pele beleza, quente e úmido, mas também reduzir a pressão arterial e amaciamento vasos sanguíneos. "Compêndio da Materia Medica" record: todos os brotos de feijão crus, são peixe extremamente difícil, desde que esses brotos de feijão, iso branco Estados Unidos, a maioria das pessoas consideradas como incomum, e os antigos também eram desconhecidos. Yu calor molhado, mas por gás, é feito bastante dolorido com raiva, e de feijão mungo, ligeiramente diferente. Participar de atividades: # Chefe Seder, o grupo se reunir uma boa Board # brotos de feijão mungo 350g alho 2 pimentão secado 1 Pendure pimenta Um pouco sal 1/2 colher de chá molho de soja Um pouco vinagre de arroz 1 colher de sopa
passo 1
Alho, pimentão, pimenta fatias Pendure
passo 2
Brotos de feijão raízes com esta selecção é de preferência
passo 3
Pot, adicionar uma pequena quantidade de óleo após o aquecimento para o alho, pimentão
passo 4
Em brotos de feijão verde limpas, adicione um pouco de vinagre de acordo com o gosto pessoal
passo 5
Adicione meia colher de chá de sal sobre fritar calor médio
passo 6
Pan antes de adicionar um pouco de soja extrato fresco
etapa 7
E, finalmente, para a pimenta Pendure
passo 8
mapa acabado
passo 9
mapa acabado
passo 10
mapa acabado