fim de porco
350g
tofu frito
15
inhame
100g
quantidade de óleo excipientes quantidade quantidade de vinho sal de soja quantidade molho quantidade quantidade quantidade de quantidade de açúcar de cebola gengibre quantidade fungo preto feijão óleo coalhada recheado de carne em uma carne em prática gengibre, óleo de gergelim, vinho, sal, molho de soja, molho de soja Mexa um pouco 2 cebola picada, fungo preto, inhame finamente picado 3 Agitou-se para a carne para puxar o seu peso furo tofu frito 4 no meio com pauzinhos, incorporado na carne 5 tudo de bom Colocar um pequeno recipiente de óleo 6 pontos, que de frente para a abertura inferior, para a forma da superfície de pequeno suavemente 7 a capacidade de transformar o rosto, vinho colocá molho de soja 8 put 9 coloque um pouco de molho de soja, água Após 10 sal e açúcar a ferver, o fogo para guisado fogo médio 11 ou 15 a 20 minutos, verteu-se em água, amido, amido de pan