Yoji néctar - Comida chinesa

 ingredientes

 

manga

 

2

 

toranja

 

metade

 

 A quantidade de leite a quantidade de leite de coco sagu acessórios quantidade certa

 1 Yoji abordagem néctar sagu em água fervente para cozinhar até ficar transparente

Após 2 a vir-se sobre água fria, para a panela novamente

Depois de 3 a translúcido para guisado fervura, alternativo de uma bacia limpa, não na água, Q não é um sagu

4 a ferver leite com o leite de coco

5 um corte em três manga, manga corte butoxi

6 Outra pressionado em suco de manga

7 toranja casca em peletes

8 de coco leite no copo, adicione manga purê, sagu colocar, lata de carne de toranja

Grão de bico cozido de frango
Anterior
Pequeno fio picles mistos
Próximo

pão da salsicha

iogurte caseiro

Tofu bola Zhengrou

Lotus Crisp

castanha de frango

iogurte caseiro

Leek ovos mexidos