CLT natto - Comida chinesa

 ingredientes

 

feijões secos

 

170 gramas

 

 4 g de materiais natto sinensis açúcar 50 gramas

 Um natto CLT aproximar completa selecção de grandes grãos de cereais secos, embebidos com água 12 horas.

2 O embebido soja dentro de um recipiente, em seguida, coberto com 50 gramas de açúcar, sem agitação.

3 água fria para dentro do pote, vapor durante duas horas durante a necessidade de reposição atempada para o vaporizador.

4 mais espuma cozinhado feijão com uma colher um pouco virou mista, de modo que todos os feijões revestidos com açúcar.

5, em seguida, vertida para um natto especial carrinho, Lek de açúcar, de dissipação de calor.

6 até cerca de 30 graus (cerca de 20 minutos), foi adicionado 4 Kerner sinensis feijões, misturar bem.

7 na máquina de iogurte, a selecção do programa natto, 16 horas, a partir de fermentação.

8 Esta é a fermentação completa de natto, temos sido capazes de retirar os filamentos. Não comer o primeiro caso, o carrinho foi carregado em conjunto com o saco de armazenamento vedado, no frigorífico durante 2 horas ou mais, o que é o amadurecimento de natto.

9 Depois da fermentação natto refrigerado, pode retirar mais fios, o sabor levemente doce, pode ser comido directamente, outros ingredientes podem ser utilizados com outras especiarias acompanhado comer.

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