couve-flor
250g
Excipientes gengibre 5g salsa uma pitada de sal de 5 g de frango pouco cebola verde farinha de água 275 g 10 g 5 g 10 g óleo de amendoim Naitang 1 fresca prática couve-flor couve-flor com água corrente, limpar a superfície com uma escova pequena, a fim do óleo, cebola, sal, farinha de trigo, água pronta; 2 couve-flor quebra ou uma faca de cortar em pequenos flores, colocar um pouco de sal na água de molho por um tempo, e depois enxaguar com água. cebola cortada para dentro da extremidade de cópia de segurança; 3 Guo Lifang óleo óleo, gengibre refogado de calor de descarga, então frite sabor farinha de descarga amarelado; 4 água a adicionou-se lentamente à panela, mexendo constantemente com uma espátula para uma leitoso, em seguida, verter a como pode ser parcialmente cozido sopa de couve-flor, quando cozidos, isto é, acima da retirada com um pouco de aromatizantes uma cor salsa.