Naitang couve-flor - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve-flor

 

250g

 

 Excipientes gengibre 5g salsa uma pitada de sal de 5 g de frango pouco cebola verde farinha de água 275 g 10 g 5 g 10 g óleo de amendoim

 Naitang 1 fresca prática couve-flor couve-flor com água corrente, limpar a superfície com uma escova pequena, a fim do óleo, cebola, sal, farinha de trigo, água pronta;

2 couve-flor quebra ou uma faca de cortar em pequenos flores, colocar um pouco de sal na água de molho por um tempo, e depois enxaguar com água. cebola cortada para dentro da extremidade de cópia de segurança;

3 Guo Lifang óleo óleo, gengibre refogado de calor de descarga, então frite sabor farinha de descarga amarelado;

4 água a adicionou-se lentamente à panela, mexendo constantemente com uma espátula para uma leitoso, em seguida, verter a como pode ser parcialmente cozido sopa de couve-flor, quando cozidos, isto é, acima da retirada com um pouco de aromatizantes uma cor salsa.

gado alface TANG
Anterior
tofu frito recheado com carne
Próximo

fio de batata frita

kimbap

castanha Zhengrou

CLT natto

Panqueca de Shandong

Yoji néctar

pão da salsicha