linha pacote de leite - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

 Acessórios levedura 40g 3g 3g de sal açúcar 25g ovos, creme de leite fresco 30g 25g leite manteiga 110g

 pacotes de leite aproximar linha 1, antes de tudo matérias-primas para fora alternativo

2 farinha elevado de glúten, farinha de bolo e misturar na panela, despeje o leite adicionado ao estado quente de ovos levedura Stir no suporte bacia, o açúcar que é bom.

3 vasos de levedura cheios foi vertida em água à farinha

4 ovos batidos de ovo foi vertida em 25 g Agitou-se em vasos.

5 por lado em pequenos pedaços de aperto tipo farinha, e lentamente amassar a massa

6 pegajoso Kneaded placa lugar lentamente cortar a massa não tomou amassar até liso

7 superfície é muito suave, não pense assim, ou para cozer pão, ele deve fazê-lo, mas para o pão, oh tem que continuar

8 tomadas para ver se um pequeno filme tração, esfregando o filme puxando muito tempo não foi encontrado no local, as membranas estão quebrados, tem que continuar ah!

9 vai continuar a aderir a amassar, cairá até que o filme

10 até que a força pode puxar para fora de uma parte sem dividi-lo em um filme que mostra boa fase de crescimento. Ele pode ser colocado na manteiga amolecida.

11 para a manteiga amolecida continuar a amassar, só começou alguns vara, lentamente esfregando um gostaria, e puxe para baixo o filme para ver como.

12 ou pode ser uma camada de película, representa quase fricção da mesma.

Após 13 amassou massa coberta com uma camada de base filme plástico para a fermentação, é um clima mais frio, eu estava bateu no set de fermentação forno, coloque um copo de água em uma assadeira, para instalar no interior da banheira de água quente para colocar a massa fermentação dentro, fez uma boa três horas para enviar.

14 enviado a três vezes mais rápido tempo para obter um grande buraco com uma farinha picada no dedo, não o suficiente retração.

15 levado para fora da massa comprimida de gases de escape, e pesado.

A massa é dividido em massa 166 74 gramas de tamanho, esferonização escape.

A massa 17, após seis tampa arredondada e deixar restante durante 25 minutos.

18 feita um pouco a massa do rolo em uma forma elíptica com um rolo, rolo bordos laterais finos, e, em seguida, laminadas a partir do fundo para cima, colocado no forno quando o mais inferior da colagem.

Enrole as tiras 19 dos gases de escape após a modelagem boa coberta com filme plástico.

20 para dentro do forno para a fermentação. (Forno, por causa do tanque de fermentação é de cinqüenta graus, então eu coloquei o forno depois de a temperatura do tanque de fermentação está subindo, em seguida, desligue, coloque a panela para eles a fermentar, será mais lento)

Fermentado massa inchaço volume 21, não é pressionado para baixo com a mão imediatamente recolhido.

22 ovo batido com uma escova para o revestimento da superfície do pão, de pré-aquecimento forno a 180 graus.

23 assadeira no forno por 25 minutos.

24 cor assado afixada à camada de superfície de folha de alumínio.

Baked pacote de leite linha 25, porque a primeira vez não guarda ao lado do forno, cor um pouco de muito profundo, mas o sabor é muito bom.

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