farinha de pão
250g
Low-glúten farinha
50g
cacau em pó
10g
leite
105g
ovos
50g
açúcar granulado
40g
abóbora
60g
sal
3g
levedura
4g
óleo de salada
30g
quantidade de óleo excipientes Sal Cacau óleo vegetal 1 pão pequeno na prática primeira abóbora Peel Cheng Ding. interruptor de microondas 2 para 3 minutos com uma colher pressionado na lama. outros do que o óleo de salada Todos os três materiais para a câmara de panificação, os pontos de líquido, sólido, o sal, o açúcar e do fermento inferior aberta. 4 de acordo com o procedimentos de fermentação fabricante dez amassar pão, a massa 15 minutos após a adição de óleo de salada. Após 5 programa obter a massa de pão, amassar o gás de escape. 6 É massa em 20 g de cada um da massa, arredondamento relaxamento durante 10 minutos. 7 para fora uma pequena massa com um rolo de pino de rolamento em uma forma oval. 8 cara duas vezes. 9 enrolado num rolo, beliscar força de vedação. Em quatro semanas, o disco de escova 10 óleo de pizza salada. O laminados massa na panela. Na placa 11 a uma fermentação quente e húmido a 2 vezes maiores, escova de ovo na superfície. 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 20 minutos.