cabaça
80g
superfície da folha
100g
ovos
100g
quantidade estoque Acessórios Sal [Alimentação] cabaça artesanal folhas abordagem macarrão de ovo sopa 1 cabaça descascadas e cortadas fatias finas, a cabaça descascada um tão velho bit, se não teria descascado o concurso. 2 folhas planas em pedaços pequenos. não vai fazê-lo no mercado cortaram superfície da folha. 3 pot colocar a quantidade certa de caldo, ferver o fogo, este é carne de porco costelas sopa, se não você pode agarrar. Dois 4 ovos e mistura. 5 água aberto na cabaça. 6 Pour superfície da folha, espalhados com pauzinhos de lado, o fogo para ferver, ferver durante cerca de quatro minutos. 7 ver o rosto para limpar rapidamente as folhas e cozinhe, panela círculo ao longo lentamente os ovos. Após 8 fervida durante um minuto, transferiu quantidade de sal, a cobertura chata ser apreciado dois minutos.