Bolo de salsicha crocante de cebola - Comida chinesa

 Ingredientes

 

cebola

 

100g

 

Intestino crocante

 

50g

 

ovo

 

11

 

Leite

 

40g

 

Óleo de milho

 

60g

 

Farinha com pouco glúten

 

90g

 

 Acessórios 3g sal fermento em pó 3g pimenta 3g

 Como fazer bolo salgado com linguiça crocante de cebola 1 Prepare cebola e linguiça crocante

2 Corte o intestino crocante em pedaços pequenos e reserve;

3 As cebolas também são cortadas em pedaços pequenos para uso;

4 Coloque um pouco de óleo base na panela

5 Adicione intestinos crocantes e grãos de cebola;

6 Frite até que as cebolas fiquem macias e descoloridas, deixe esfriar e reserve;

7 Prepare os ingredientes para fazer o bolo

8 Adicione o açúcar ao ovo e bata uniformemente;

9 Adicione leite puro

10 Coloque novamente o óleo de milho;

11 Agite bem para garantir que ele se misture;

12 Adicione o pó depois de misturar e peneirar;

13 Misture até que não haja pó seco;

14 Adicione intestinos crocantes de cebola frita;

15 Mexa bem;

16 Pré-aqueça o forno a 185 ° C. Encha a massa de bolo em moldes

17 e coloque em uma assadeira

18 Asse no forno por 26 minutos.

19 Colorido na superfície, ligeiramente florescendo

20 Comece a provar o bolo perfumado salgado

C multidimensional [suco de laranja]
Anterior
Bolo De Ovos De Cenoura De Coco
Próximo

Geda

Snack Yuba

leite Banana