cebola
100g
Intestino crocante
50g
ovo
11
Leite
40g
Óleo de milho
60g
Farinha com pouco glúten
90g
Acessórios 3g sal fermento em pó 3g pimenta 3g Como fazer bolo salgado com linguiça crocante de cebola 1 Prepare cebola e linguiça crocante 2 Corte o intestino crocante em pedaços pequenos e reserve; 3 As cebolas também são cortadas em pedaços pequenos para uso; 4 Coloque um pouco de óleo base na panela 5 Adicione intestinos crocantes e grãos de cebola; 6 Frite até que as cebolas fiquem macias e descoloridas, deixe esfriar e reserve; 7 Prepare os ingredientes para fazer o bolo 8 Adicione o açúcar ao ovo e bata uniformemente; 9 Adicione leite puro 10 Coloque novamente o óleo de milho; 11 Agite bem para garantir que ele se misture; 12 Adicione o pó depois de misturar e peneirar; 13 Misture até que não haja pó seco; 14 Adicione intestinos crocantes de cebola frita; 15 Mexa bem; 16 Pré-aqueça o forno a 185 ° C. Encha a massa de bolo em moldes 17 e coloque em uma assadeira 18 Asse no forno por 26 minutos. 19 Colorido na superfície, ligeiramente florescendo 20 Comece a provar o bolo perfumado salgado