Gosto de casa - ovos, arroz fermentado bolo de sopa - Comida chinesa
"Este bolo é normalmente a casa de convidados para o primeiro tempo lá quando a porta para fazer. Uma criança, etc. depois de comer os convidados, a família da pequena Chanmao pode ser atribuído a algumas sopa e bolos de arroz, os ovos são geralmente não mais do que para baixo. portanto, também é um complexo, agora cada vez que este bolo, eles vão pensar de uma criança que doce sopa, bolo de arroz waxy waxy, boa sorte, os hóspedes podem comer e não comer muito medo de escolher o incenso ovos hong ". ingredientes
- Tian Jiuniang quantidade certa
- ovos quantidade certa
- bolo de Ano Novo quantidade certa
acessórios
- wolfberry quantidade certa
fardo
- doce gosto
- cozinheiro artes
- vinte minutos demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima. Tian Jiuniang, ovos, bolos de arroz de reposição.
- 2 panela e por sua vez sobre a água é aquecida, a água fervida, calor médio mudança, suavemente para dentro do ovo.
- 3 água aberta novamente após 2-3 minutos, a pesca espuma movimento nos ovos antes da solidificação, para não agitar os ovos.
- 4 ovos, etc. quase solidificado, adicionar Tian Jiuniang.
- 5 Depois da água a ferver, adicionar bolo de arroz cortado, cozimento lento sobre calor médio.
- 6 cozinhar bolos até ficar macio, não fresco wolfberry (não adicionado) durante mais 1-2 minutos. Se você gosta de comer a sobremesa, então este passo pode ser combinado com a quantidade de açúcar.