passo 1
Prepare todos os materiais.passo 2
amido de porco removido todo o cozinheiro especiarias COUSS mistura em tanque de descarga foi agitada durante 1 hora em conserva. + 3 colheres de sopa retalhado gengibre gengibre imersão em água em água, filtrou-se e a mistura foi agitada de amido de espera.passo 3
Iniciar agitação a cozinhar, foi adicionado fracção 3-5 solução de amido.passo 4
O material foi cuidadosamente agitada para aderências de formulário.passo 5
Enema a seu próprio modo.passo 6
E pendurá-los para o disco pele.etapa 7
Corte cada secção.passo 8
Regada a panela, gengibre, pimenta, e cozinhe um pouco toque de mão quente, transformar um pequeno incêndio em uma salsicha.passo 9
Cozinhar 20-30 minutos, tudo a salsicha flutuando.passo 10
Remova e lavagem a seco, congelador embalado para salvar quando comer fora com antecedência.passo 11
Boiling Pot ou pequenos forno de 170 graus leve ao forno por 10 minutos, cachorros-quentes feitos com pão vai fazer.passo 12
produto final