1. Limpe o fígado de porco, corte-o em fatias finas, deixe de molho em água por meia hora depois de lavar novamente, molhe a água que está sangrando e troque a água repetidamente
2. Cruze a parte superior do tomate e deixe de molho em água fervente por cinco minutos
3. Descasque e retire os tomates, cortados em pedaços pequenos
4. Lave e desfie os legumes
5. Depois de molhar o fígado de porco, coloque água fria na panela, coloque gengibre para remover o peixe
6. Escale a água em fogo alto, retire a espuma e cozinhe por mais 5 minutos
7. Lave novamente com água morna
8. Coloque o fígado de porco e o tomate no liquidificador, batendo bem
9. Despeje o purê de fígado de porco batido na farinha e mexa até ficarem pegajosos (50 gramas de purê de fígado de porco com 25 gramas de farinha)
10. Coloque um saco decorativo no copo, despeje a massa de fígado de porco e corte uma pequena mordida no fundo
11. Leve a água para ferver, leve ao fogo baixo depois de ferver e aperte a massa em um círculo
12. Depois de espremer, cozinhe em fogo baixo por dois minutos, despeje o repolho verde picado e cozinhe por mais dois minutos
13. Uma tigela de macarrão apetitoso de ferro está pronta ~