Bolinhos de lingote - Comida chinesa

Barriga de porco 180 g farinha 200 g suco de espinafre 100 g recheio: cebola verde 15 g gengibre 8 g comida comida vinho 10 g molho de soja velho 5 g molho de soja cru 10 g pimenta em pó 10 g pimenta em pó 1 g pimenta 2 g sal 2 g óleo de gergelim 5 G
  • 1. Suco de espinafre e macarrão. (Adicionar um pouco de sal ao suco de espinafre evitará a descoloração)

  • 2. Amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e reserve para acordar por um tempo

  • 3. Adicione o gengibre e o molho de soja à barriga do porco, coloque-o no moedor de carne

  • 4. Em seguida, coloque todas as especiarias

  • 5. Finalmente, transfira para carne picada e reserve

  • 6. A massa do bolinho de massa é dividida em macarrão pequeno e pressionada

  • 7. Cada um é enrolado em uma pele grossa e com uma borda grossa no meio

  • 8. Pegue uma pele de bolinho e envolva-a com recheio de carne

  • 9. Dobre dos dois lados, aperte do lado

  • 10. Puxe os dois cantos para trás, como mostrado

  • 11. Aperte os dois cantos com força, cada um é feito assim, a produção é concluída

  • 12. Yuanbao Yuanbao Fortuna de recrutamento Eu como aos trinta anos!

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