1. Descasque o pimentão e corte as tiras
2. Depois que a água estiver fervida, adicione o pimentão e cozinhe até ficar cozido
3. Lave a carne de porco e corte em pedaços pequenos
4. Coloque a carne de porco e o gengibre em água fria e cozinhe até ficar cozido
5. Retire a espuma
6. Depois de removê-lo, lave-o novamente com água morna
7. Coloque a carne de porco cozida e o pimentão no liquidificador, adicione a quantidade adequada de água morna a batida, pesa 70 gramas
8. Prepare 30 gramas de farinha
9. Despeje o purê de pimentão e carne de porco na farinha, mexa para ficar pegajoso e fácil de cair
10. Despeje a massa na sacola fresca, faça um pequeno orifício na parte inferior
11. Leve a água para ferver, leve ao fogo baixo depois de ferver e aperte a massa em um círculo
12. Depois de tudo flutuar, cozinhe por mais dois minutos
13. O macarrão quebrará assim que for espremido, então você não precisa se preocupar com o seu bebê mastigando