Walnut Tarts (sobremesa de ano novo) - Comida chinesa

Ovos 1 grama de alimento, pó baixo 160 gramas, óleo de milho 55 gramas de açúcar 50 gramas de alimentos nozes 40 gramas de gramas de amendoim 40 gramas de sal alimentar 1 grama de bicarbonato de sódio 1 grama de fermento em pó 1 grama
  • 1. Produto acabado.

  • 2. Prepare os materiais.

  • 3. Coloque os amendoins e as nozes no micro-ondas e aqueça por 2 minutos em ondas altas, depois retire e vire levemente, coloque no micro-ondas e continue aquecendo por 1 minuto.

  • 4. Descasque os amendoins após o aquecimento e amasse-os junto com as nozes. (Coloque metade da massa na massa e misture uniformemente, guarde a outra metade até que a massa tartare esteja pronta antes de polvilhar)

  • 5. Fazendo embriões de bolo: adicione açúcar, sal e meio ovo líquido ao óleo de milho e mexa para derreter.

  • 6. Coloque a farinha com baixo teor de glúten, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 7. A crosta é macia e uniforme.

  • 8. Adicione as nozes e os amendoins picados, mexendo uniformemente.

  • 9. Divida a massa igualmente em 12 pequenas doses, pegue uma e aperte a depressão central.

  • 10. Em seguida, organize-o em uma pequena torre quadrada com um cone quadrado.

  • 11. Coloque em ordem.

  • 12. Sove a massa e deixe evaporar um pouco da água, quando a massa ficar dura pode ser untada com o líquido do ovo, nozes e amendoim.

  • 13. Faça tudo e unte o ovo com líquido, polvilhe com nozes e amendoim.

  • 14. Pré-aqueça o forno a 180 ° C por 5 minutos, coloque a camada do meio e asse os tubos superior e inferior a 180 ° C por 20 minutos.

  • 15. Tire fotos do forno.

  • 16. Uma foto em close-up.

  • Macarrão de porco com pimenta doce (suplemento de comida para bebê)
    Anterior
    Costelas de porco assadas preguiçosas
    Próximo

    Hakka Pearl Circle

    Cola Chicken Wings

    Macarrão de cebolinha