1. Produto acabado.
2. Prepare os materiais.
3. Coloque os amendoins e as nozes no micro-ondas e aqueça por 2 minutos em ondas altas, depois retire e vire levemente, coloque no micro-ondas e continue aquecendo por 1 minuto.
4. Descasque os amendoins após o aquecimento e amasse-os junto com as nozes. (Coloque metade da massa na massa e misture uniformemente, guarde a outra metade até que a massa tartare esteja pronta antes de polvilhar)
5. Fazendo embriões de bolo: adicione açúcar, sal e meio ovo líquido ao óleo de milho e mexa para derreter.
6. Coloque a farinha com baixo teor de glúten, o bicarbonato de sódio e o fermento em pó e misture delicadamente.
7. A crosta é macia e uniforme.
8. Adicione as nozes e os amendoins picados, mexendo uniformemente.
9. Divida a massa igualmente em 12 pequenas doses, pegue uma e aperte a depressão central.
10. Em seguida, organize-o em uma pequena torre quadrada com um cone quadrado.
11. Coloque em ordem.
12. Sove a massa e deixe evaporar um pouco da água, quando a massa ficar dura pode ser untada com o líquido do ovo, nozes e amendoim.
13. Faça tudo e unte o ovo com líquido, polvilhe com nozes e amendoim.
14. Pré-aqueça o forno a 180 ° C por 5 minutos, coloque a camada do meio e asse os tubos superior e inferior a 180 ° C por 20 minutos.
15. Tire fotos do forno.
16. Uma foto em close-up.