purê de batata roxa caseiro - Comida chinesa

"medo do medo em uma meia lua, piscar de olhos eo próximo Festival Mid-Autumn, bolo de lua tem uma variedade de deslumbrante Mid-Autumn Festival, eu prefiro um diferentes sabores de bolo da lua família fez, recheios agora o primeiro para fritar !: batatas caseiras roxo purê, suave e doce, saudável. prática caseira baixo teor de gordura, para sua referência! " ingredientes
  • Cozida batata doce roxa quantidade certa
  • açúcar em pó quantidade certa
acessórios
  • óleo de milho quantidade certa
  • doce gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 roxo batata doce cozido no vapor antecedência de reposição.
  • 2 batata-doce roxa descascado e amassado.
  • 3 Foi adicionado, com agitação, uma quantidade apropriada de açúcar em pó, açúcar pulverizado numa quantidade ajustada de acordo com o gosto.
  • 4 panela para o cárter de óleo.
  • 5 Despeje o purê de batatas roxas pequeno incêndio agitar lentamente fritar, você não deve colar pote, responsável por nada.
  • 6 frite aglomeradas espuma fora do fogo.
  • Após 7 Deixe esfriar na geladeira crisper derramado em um save.
  • 8 para ser comido o mais rápido possível.
  • 9 mapa pronto, ansioso para o bolo da lua de amanhã oh.

dicas

Aumentar ou diminuir a quantidade de açúcar em pó a gosto, pode ser usado em vez de açúcar, desejo-lhe feliz!
Abóbora bolos de arroz de leite
Anterior
batatas doces cristalizados
Próximo

pacote pote de carne

arroz coloridos

Leite torta de abóbora

Tomates mar Ginseng

camarão aipo

melancia sagu

Pimentão frito ovos

suco de milho fresco

suco de pera