purê de batata roxa caseiro - Comida chinesa
"medo do medo em uma meia lua, piscar de olhos eo próximo Festival Mid-Autumn, bolo de lua tem uma variedade de deslumbrante Mid-Autumn Festival, eu prefiro um diferentes sabores de bolo da lua família fez, recheios agora o primeiro para fritar !: batatas caseiras roxo purê, suave e doce, saudável. prática caseira baixo teor de gordura, para sua referência! " ingredientes
- Cozida batata doce roxa quantidade certa
- açúcar em pó quantidade certa
acessórios
- óleo de milho quantidade certa
- doce gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 roxo batata doce cozido no vapor antecedência de reposição.
- 2 batata-doce roxa descascado e amassado.
- 3 Foi adicionado, com agitação, uma quantidade apropriada de açúcar em pó, açúcar pulverizado numa quantidade ajustada de acordo com o gosto.
- 4 panela para o cárter de óleo.
- 5 Despeje o purê de batatas roxas pequeno incêndio agitar lentamente fritar, você não deve colar pote, responsável por nada.
- 6 frite aglomeradas espuma fora do fogo.
- Após 7 Deixe esfriar na geladeira crisper derramado em um save.
- 8 para ser comido o mais rápido possível.
- 9 mapa pronto, ansioso para o bolo da lua de amanhã oh.
dicas
Aumentar ou diminuir a quantidade de açúcar em pó a gosto, pode ser usado em vez de açúcar, desejo-lhe feliz!