Quiabo, purê de batatas - Comida chinesa
"quiabo rica em proteínas, rica em oligoelementos, bem como vitaminas, selênio e similares, e de baixas calorias, baixo teor de gordura, sem colesterol, batata vegetal é um básico, equilíbrio ácido-base a favor, e as batatas são ricos em fibra alimentar, mas também rico em vitaminas e minerais, quase conteúdo, não de gordura, há uma forte sensação de plenitude depois de comer, ideal para perda de peso em pessoas, de modo a obter os dois juntos para fazer reduzido teor de gordura refeição , come-se sem pressão, e fez uma forma de ninho do lisonjeiro internet, as pessoas parecia gostei. " ingredientes
acessórios
- sal Um pouco
- pimenta Um pouco
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto.
- 2, as batatas descascadas e cortadas em fatias.
- 3 vapor colher descarga de vapor pressionado para dentro da lama, adicionando um pouco de sal e pimenta e misture bem.
- 4 pot tomadas, adicionar fervente após a abertura do quiabo na panela, adicione um pouco de água salgada fervida.
- Após 5 branqueados água quiabo remover através de espessura uniforme de água fria e corte em pequenos pedaços.
- 6 dar uma bacia redonda, o corte tigela de quiabo em seções de acordo com o código em forma de tigela. Na verdade, eu passei seis quiabo.
- 7, em seguida, marinado batata amassada em uma bacia hemisférica de quiabo, compactação.
- 8 batatas Finalmente, purê, quiabo de cabeça para baixo fora dele.
dicas
1, adicionando um pouco de água salgada quando fervida gumbo quiabo pode fazer cores permanecem verde brilhante. 2, a quantidade depende do tamanho da bacia de quiabo.