Bucha copo camarão - Comida chinesa

verão, não tem apetite para comer alguma coisa hoje, fazer uma chávena de camarão cabaça, fresco e macio, doce e salgado, especialmente delicioso. camarão 15 loofah A alho Apenas metade molho de ostras quantidade certa molho de soja quantidade certa
  • ingredientes prontos.

  • segmento bucha Peel.

  • Retire o interior da carne, não cavar através.

  • Forma cortada.

  • casca de camarão na cabeça.

  • Camarão para o interior cabaça.

  • Coloque a água fervida.

  • Fogo em 8 minutos, dois minutos ensopado.

  • Destilou-se o modo de espera de retenção de água.

  • alho corte.

  • óleo quente até perfumado.

  • Adira vapor para fora da água, coloque a quantidade certa de molho de ostra e molho de soja, em seguida, ferver.

  • Coberto com molho de alho e começou a comer!

  • Bebê suplemento alimentar - yam jujuba milho pudim de vapor (sem açúcar super simples, não matar os ovos)
    Anterior
    fruta colorida caseiro e rosto vegetal
    Próximo

    pacote pote de carne

    arroz coloridos

    Leite torta de abóbora

    Tomates mar Ginseng

    camarão aipo