Farinha de trigo
400g
Carne de porco picada
300g
Camarão
150g
Alho-poró
200g
Acessórios, molho de soja velho, molho de soja, vinho, pimenta, frango em pó, gengibre, sal, óleo de cozinha, óleo de gergelim A prática da carne de porco com três bolinhos frescos 1 Farinha é usada para sintetizar massa macia e dura com água morna, cobrir com filme plástico e acordar pelo menos 30 minutos. 2 recheio: recheio de porco, camarão, alho-poró. 3 Adicione o recheio de porco, vinho, sal, essência de frango, pimenta, gengibre em pó, molho de soja, molho de soja, óleo de cozinha, óleo de gergelim. 4 Mexa a carne picada em uma direção (adicionar um pouco de caldo enquanto mexe será mais delicioso. Se não houver caldo, você também poderá adicionar um pouco de água) 5 Escolha a linha de camarão e coloque-a na carne frita. (Se o camarão não for muito grande, não o corte) 6 Adicione os camarões e misture bem. 7 Pique o alho-poró picado e misture a carne picada. 8 Amasse a massa na tábua e divida em pedaços pequenos. 9 Enrole em uma pele um pouco mais grossa com lados mais finos 10 Pegue uma parte da pele do bolinho e coloque o recheio misto. 11 Faça bolinhos de acordo com seus próprios hábitos 12 Tudo em ordem. 13 Haha, cozinho bolinhos eu mesmo. 14 Venha para a mesa! Vamos comer bolinhos!