Carne de porco três bolinhos frescos - Comida chinesa

 Ingredientes

 

Farinha de trigo

 

400g

 

Carne de porco picada

 

300g

 

Camarão

 

150g

 

Alho-poró

 

200g

 

 Acessórios, molho de soja velho, molho de soja, vinho, pimenta, frango em pó, gengibre, sal, óleo de cozinha, óleo de gergelim

 A prática da carne de porco com três bolinhos frescos 1 Farinha é usada para sintetizar massa macia e dura com água morna, cobrir com filme plástico e acordar pelo menos 30 minutos.

2 recheio: recheio de porco, camarão, alho-poró.

3 Adicione o recheio de porco, vinho, sal, essência de frango, pimenta, gengibre em pó, molho de soja, molho de soja, óleo de cozinha, óleo de gergelim.

4 Mexa a carne picada em uma direção (adicionar um pouco de caldo enquanto mexe será mais delicioso. Se não houver caldo, você também poderá adicionar um pouco de água)

5 Escolha a linha de camarão e coloque-a na carne frita. (Se o camarão não for muito grande, não o corte)

6 Adicione os camarões e misture bem.

7 Pique o alho-poró picado e misture a carne picada.

8 Amasse a massa na tábua e divida em pedaços pequenos.

9 Enrole em uma pele um pouco mais grossa com lados mais finos

10 Pegue uma parte da pele do bolinho e coloque o recheio misto.

11 Faça bolinhos de acordo com seus próprios hábitos

12 Tudo em ordem.

13 Haha, cozinho bolinhos eu mesmo.

14 Venha para a mesa! Vamos comer bolinhos!

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