carpa
500g
cogumelos
200g
tofu
200g
Todos os tipos de bolas
300g
Acessórios quantidade de óleo quantidade de quantidade de sal quantidade cebola gengibre de alho montante direito da quantidade de pimenta seca quantidade de vinagre branco de açúcar e da quantidade de quantidade de coentro 1 carpa abordagem pote peixes para as guelras, para as escalas, limpo eviscerado A quantidade de óleo para dentro do recipiente 2, quando colocada em óleo quente Wenqi Cheng peixe, peixe frito lados alternados dourado 3 Prepara-se o cebolas, gengibre, pimentão alho e seco 4 pronto para todos os tipos de almôndegas e cogumelos, tofu 5 o peixe frito na panela, adicionando uma quantidade adequada de água, e adicionou pimentão Cong Jiangsuan, o sal, o açúcar, o vinagre, o vinho. Fogo alto por 10 minutos para transformar um pequeno fogo continuou a ferver 6 foi chegando ao branco sopa 7 adicionando uma variedade de suas almôndegas e cogumelos favoritos fogo para ferver 8 abertura cinco minutos de tempo adicionou tofu, coentro adicionado para abrir cinco minutos, pode deslocar. 9 em um dia frio para pote. Não é muito atraente!