lulas frescas
4
pepino
1
cenoura
1
aipo
5
batata
2
Excipientes chalota 2 colheres de sopa de sal feita pouco pouco açúcar óleo de pimenta 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher colher cozinhado peixe molho de soja quantidade 1 Vegetais misturados lula quando a prática Scallion 1 matérias-primas prontas; 2 cenouras descascadas, com tira de flores faca; 3 aipo arranque e lavada folha cortada; 4 pepinos lavado, cortado nos primeiros segmentos, corte a partir do meio para remover a carne, com flores tira faca 5 batatas, descascadas, cortadas em fatias de espessura em primeiro lugar, em seguida, levou uma tira faca; 6 pele lula para ser lavado para remover a fáscia; pote 7 de ebulição da água em que as batatas cozidas água; 8 cenouras em água fervida; 9 aipo em água fervida; Após os três materiais 10, frito, remover e tinha duas vezes com água fria, imerso em água fria durante 2 minutos; 11 panela de água a ferver novamente, adicione água fervida lula; Após 12 fervida remover cozidos e reserva; 13 seco humidade de vegetais em uma grande bacia e lula; 14 adicionar um pouco de sal, um pouco de açúcar; 15 para o vinagre balsâmico; 16 em molho de soja cozinhados peixe; 17 para a quantidade de molho; 18 em duas colheres chalota; 19 colheradas de óleo de pimenta caseiro; Após 20 mix derramado em um prato pode ser apreciado! (Colocado na geladeira por meia hora antes de comer, gosto melhor)