Vegetais misturados lula quando Scallion - Comida chinesa

 ingredientes

 

lulas frescas

 

4

 

pepino

 

1

 

cenoura

 

1

 

aipo

 

5

 

batata

 

2

 

 Excipientes chalota 2 colheres de sopa de sal feita pouco pouco açúcar óleo de pimenta 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 colher colher cozinhado peixe molho de soja quantidade 1

 Vegetais misturados lula quando a prática Scallion 1 matérias-primas prontas;

2 cenouras descascadas, com tira de flores faca;

3 aipo arranque e lavada folha cortada;

4 pepinos lavado, cortado nos primeiros segmentos, corte a partir do meio para remover a carne, com flores tira faca

5 batatas, descascadas, cortadas em fatias de espessura em primeiro lugar, em seguida, levou uma tira faca;

6 pele lula para ser lavado para remover a fáscia;

pote 7 de ebulição da água em que as batatas cozidas água;

8 cenouras em água fervida;

9 aipo em água fervida;

Após os três materiais 10, frito, remover e tinha duas vezes com água fria, imerso em água fria durante 2 minutos;

11 panela de água a ferver novamente, adicione água fervida lula;

Após 12 fervida remover cozidos e reserva;

13 seco humidade de vegetais em uma grande bacia e lula;

14 adicionar um pouco de sal, um pouco de açúcar;

15 para o vinagre balsâmico;

16 em molho de soja cozinhados peixe;

17 para a quantidade de molho;

18 em duas colheres chalota;

19 colheradas de óleo de pimenta caseiro;

Após 20 mix derramado em um prato pode ser apreciado! (Colocado na geladeira por meia hora antes de comer, gosto melhor)

pote peixe
Anterior
Carne de porco três bolinhos frescos
Próximo

Rolos de repolho

frito feijão verde

Bolo de batata

salada de quiabo