Noz sabor azedo - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

100 gramas

 

açúcar

 

30 gramas

 

manteiga

 

65 gramas

 

ovos

 

20 gramas

 

sal

 

2 g

 

 100 g de excipiente de açúcar nozes 65 gramas 80 gramas 30 gramas de manteiga de leite 5 g de mel

 Noz sabor azedo de soja prática bolha 1, celulose foi colocado em um álcool, água foi adicionada q.b.

2 leite tecla Set colocar feijão molhadas

3 amolecida manteiga, açúcar, sal e misture bem misturado (não passa)

Adicionado em três porções 4 ovos, manteiga e mexa até que os ovos totalmente integrado

5 alta pó na manteiga boa mistura

6 amassar a massa, deixou-se repousar 20 minutos

7 massa é não parava aproveitando de tempo para fazer o enchimento noz: mistura de açúcar e mel, pequena chama, mexendo sempre, até que o açúcar é completamente dissolvido e depois de ferver, o aquecimento continuou baixo calor até xarope vermelho começou a tornar-se um foco, Desligue o fogo

O xarope foi vertida lentamente com agitação 8 leite de

9 é manteiga aquecida agitada a dissolução, de modo que obtém um coque xarope vermelho

Após o cozido 10 molho de caramelo foi vertida em nozes picadas, de agitação, arrefeceu-se recheio noz Servir

11 tímida impermeabilização boa aspergido sobre o pó seco bordo de cortar, enrolar a massa para formar uma folha de espessura de 0,3 centímetros

12 bar sobre a tarte massa molde de folha, rolo sobre com um rolo, cortar o excesso de massa

13, com alguns pequenos furos na parte inferior de uma forquilha inserida, a fim de evitar abaulamento, deixou-se repousar 20 minutos

14 de noz encher para entrar, colocar no forno pré-aquecido

15.180 graus leve ao forno por 30 minutos para esfriar um pouco e fatia

carne Fennel Shuijian Bao
Anterior
festa
Próximo

Congxiang abalone

Frito três fios

Lombinho de Carne

Mango noz iogurte mel