alta pó
100 gramas
açúcar
30 gramas
manteiga
65 gramas
ovos
20 gramas
sal
2 g
100 g de excipiente de açúcar nozes 65 gramas 80 gramas 30 gramas de manteiga de leite 5 g de mel Noz sabor azedo de soja prática bolha 1, celulose foi colocado em um álcool, água foi adicionada q.b. 2 leite tecla Set colocar feijão molhadas 3 amolecida manteiga, açúcar, sal e misture bem misturado (não passa) Adicionado em três porções 4 ovos, manteiga e mexa até que os ovos totalmente integrado 5 alta pó na manteiga boa mistura 6 amassar a massa, deixou-se repousar 20 minutos 7 massa é não parava aproveitando de tempo para fazer o enchimento noz: mistura de açúcar e mel, pequena chama, mexendo sempre, até que o açúcar é completamente dissolvido e depois de ferver, o aquecimento continuou baixo calor até xarope vermelho começou a tornar-se um foco, Desligue o fogo O xarope foi vertida lentamente com agitação 8 leite de 9 é manteiga aquecida agitada a dissolução, de modo que obtém um coque xarope vermelho Após o cozido 10 molho de caramelo foi vertida em nozes picadas, de agitação, arrefeceu-se recheio noz Servir 11 tímida impermeabilização boa aspergido sobre o pó seco bordo de cortar, enrolar a massa para formar uma folha de espessura de 0,3 centímetros 12 bar sobre a tarte massa molde de folha, rolo sobre com um rolo, cortar o excesso de massa 13, com alguns pequenos furos na parte inferior de uma forquilha inserida, a fim de evitar abaulamento, deixou-se repousar 20 minutos 14 de noz encher para entrar, colocar no forno pré-aquecido 15.180 graus leve ao forno por 30 minutos para esfriar um pouco e fatia