Tenderloin - Comida chinesa

Ingredientes

farinha

400g

Tenderloin

250g

fermento

4g

Suplementos: óleo, sal, açúcar, 2g, pimenta, 1,5g, vinho de cozinha, 5ml, frango frito em pó, 20g, creme em pó, 5g, amido, quantidade adequada de pimenta em pó, quantidade adequada de cominho em pó, quantidade adequada de alface

Rissóis de lombo 1 Corte o lombo em fatias finas, acrescente sal, açúcar, vinho de cozinha, amido e pimenta, misture bem, depois adicione o frango frito em pó, o creme em pó e deixe marinar por 1-2 horas.

2 Adicione a água do fermento à farinha e forme uma massa para fermentar para uso posterior.

3 Amasse novamente uniformemente.

4 Abra a massa em pedaços grandes.

5 Pincele uma camada de óleo de gergelim por cima.

6 Em seguida, dobre para cima e para baixo três vezes.

7 Dobre para a esquerda e para a direita, como uma colcha.

8 Abra a massa novamente em pedaços grandes.

9 Em seguida, enrole em uma longa tira.

10 Corte em pedaços iguais.

11 Sele os dois lados de cada parte e aperte firmemente para formar uma pequena bola.

12 Role suavemente para formar um bolo redondo e faça todos eles um a um.

13 Em seguida, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.

14 Coloque um pouco de óleo na forma e no bolo redondo.

15 Vire depois de definir a forma.

16 Vai ficar pronto até que o pão dourado esteja cozido dos dois lados.

17 Aqueça o óleo em uma panela, adicione as fatias de carne e frite até

18 Retire o marrom dourado frito e coloque sobre papel absorvente para absorver o óleo.

19 Polvilhe uma quantidade adequada de pimenta em pó e cominho em pó e misture bem.

20 Leve um pequeno bolo na frigideira e frite até dourar.

21 Coloque o bolo em papel absorvente para absorver o óleo.

22 Corte a massa.

23 Pegue um pedaço de alface e coloque sobre o lombo frito.

24 Em seguida, sanduiche na massa e sirva.

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