costelas
500g
cebola
100g
Excipientes molho de pimenta 2 colheres de açúcar, molho de soja quantidade quantidade quantidade de farinha Baked pimenta preta reforços sauce praticar 1 ingredientes: costelas, cebola e molho de pimenta preta. 2 costelas escolher limpo, para a bacia, adicionar 2 colheres de sopa de molho de pimenta, uma quantidade adequada de molho de soja, açúcar, farinha e água e misturar bem. 3 marinados durante cerca de uma hora. 4 cebolas lavado, desfiado. 5 em uma tigela e misture costelas de porco bem marinado. 6 lâmpadas de pote, a folha de alumínio espalhar uniformemente fundo do tanque. 7 bom plana modulação produto alimentar sobre a folha. 8 géneros alimentícios envoltório cheio com uma folha de alumínio. Limpar o revestimento exterior 9 no corpo de bule, e rotação suave forro, e o forro para assegurar um bom contacto com a placa de aquecimento. Fechando a tampa 10 no lugar, conecte o poder. A pressão de limitação da válvula 11 de pôr de lado os bits ir [assados]. Seleccione [12] nutrição função cozido. 13 para os procedimentos de fogão de cozinha de pressão eléctrico. 14 final do cozimento. 15 para ser seguro colírio. 16 pode abrir a tampa, servindo para desfrutar.