costelas de porco cozida com molho de pimenta preta - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas

 

500g

 

cebola

 

100g

 

 Excipientes molho de pimenta 2 colheres de açúcar, molho de soja quantidade quantidade quantidade de farinha

 Baked pimenta preta reforços sauce praticar 1 ingredientes: costelas, cebola e molho de pimenta preta.

2 costelas escolher limpo, para a bacia, adicionar 2 colheres de sopa de molho de pimenta, uma quantidade adequada de molho de soja, açúcar, farinha e água e misturar bem.

3 marinados durante cerca de uma hora.

4 cebolas lavado, desfiado.

5 em uma tigela e misture costelas de porco bem marinado.

6 lâmpadas de pote, a folha de alumínio espalhar uniformemente fundo do tanque.

7 bom plana modulação produto alimentar sobre a folha.

8 géneros alimentícios envoltório cheio com uma folha de alumínio.

Limpar o revestimento exterior 9 no corpo de bule, e rotação suave forro, e o forro para assegurar um bom contacto com a placa de aquecimento.

Fechando a tampa 10 no lugar, conecte o poder.

A pressão de limitação da válvula 11 de pôr de lado os bits ir [assados].

Seleccione [12] nutrição função cozido.

13 para os procedimentos de fogão de cozinha de pressão eléctrico.

14 final do cozimento.

15 para ser seguro colírio.

16 pode abrir a tampa, servindo para desfrutar.

bloco grama Sour
Anterior
Carne de porco fumada com aipo
Próximo

pregado no vapor

Pimentas cozinhar flor

carne cozida

Tenderloin

aipo frito

Pepino frio de Tremella

folha de repolho azedo