carne cozida - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

400g

 

 Excipientes quantidade brotos de 500g de sal 500g fresco porco montante vermelho gengibre apropriado óleo de molho de pimenta vermelha 2

 1 Huang fervida raízes prática de feijão carne brotos lavado de volta para

2 livro peça corte de carne, o chefe ligou ajudante corte. Bombeamento com sal, açúcar, amido cru marinado.

3 Prepara-se o alho gengibre alho picado pimenta vermelha.

4 lavagem fresco porco vermelho

5 no pote de fervida fria fervente

6 pegou muito frio

7 sob a panela alho óleo de alho quente e gengibre pimenta vermelha

8 Verter a água porco da vermelho

Após 9 aberto um pequeno incêndio de ebulição lentamente cozido cozinhar por 10 minutos

10 brotos Pour cozidos novamente

11 Por último, acrescente a carne e cozinhe por três minutos Flameout

Sheng de 12

13 wok refogue alho e óleo de pimenta

14 óleo e refogue alho e derramar sobre pá carne pimentão a superfície pode ser.

Pimentas cozinhar flor
Anterior
pés de galinha em Hong halogênio
Próximo

Tenderloin

aipo frito

Pepino frio de Tremella

folha de repolho azedo

Pancakes