carne
400g
Excipientes quantidade brotos de 500g de sal 500g fresco porco montante vermelho gengibre apropriado óleo de molho de pimenta vermelha 2 1 Huang fervida raízes prática de feijão carne brotos lavado de volta para 2 livro peça corte de carne, o chefe ligou ajudante corte. Bombeamento com sal, açúcar, amido cru marinado. 3 Prepara-se o alho gengibre alho picado pimenta vermelha. 4 lavagem fresco porco vermelho 5 no pote de fervida fria fervente 6 pegou muito frio 7 sob a panela alho óleo de alho quente e gengibre pimenta vermelha 8 Verter a água porco da vermelho Após 9 aberto um pequeno incêndio de ebulição lentamente cozido cozinhar por 10 minutos 10 brotos Pour cozidos novamente 11 Por último, acrescente a carne e cozinhe por três minutos Flameout Sheng de 12 13 wok refogue alho e óleo de pimenta 14 óleo e refogue alho e derramar sobre pá carne pimentão a superfície pode ser.