bun cristalizadas - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

200g

 

leite

 

135g

 

 Sal 1/2 colher de chá de açúcar excipiente bolo de farinha de 30g 50g 35g 30g Levedura manteiga ovo 1 colher de chá

 material de coque prática cristalizada 1, excepto máquina de fazer pão manteiga adicionado e após 20 minutos de amassar, adicionou-se a manteiga de amassar continuou durante 20 min. Amassada massa fermentada pela primeira vez.

2 massa fermentada tomada está dividida em 9 partes arredondadas pequenas, deixa-se repousar durante 15 minutos.

Achatar a massa em 3 pacotes datas (também pode embalar em sua variedade favorita de recheios) shut cerrados.

4 na fermentação secundária em assadeira.

5 tomados fermentado massa da escova de lavagem de ovo, polvilhado com sementes de sésamo. Pré-aqueça o forno a 175 graus, o meio 18-22 minutos.

Peach Bolo de Iogurte
Anterior
prato de frutas Fun
Próximo

Lotus polenta

molho de carne

frito couve-flor

Coentro pote peixe

Couve, tofu