Peach Bolo de Iogurte - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

90 gramas

 

manteiga

 

42 gramas

 

açúcar

 

30 gramas

 

ovos

 

metade

 

iogurte

 

85 gramas

 

pêssego

 

1

 

 Fermento em pó 3/8 adjuvantes de sal colher de chá de bicarbonato de sódio 3/8 colher de chá 1/4 colher de chá

 Pêssego iogurte bolo abordagem 1 Materiais: baixo farinha de glúten de 90 g, 3/8 colher de chá de fermento em pó, 3/8 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/4 colher de chá de sal, 42 g de manteiga, 30 g de açúcar, ovo metade , 85 g de iogurte, um pêssego

2 manteiga amolecida, o açúcar add e bata até ficar fofo.

3 Adicione o ovo, misture.

4 Pour iogurte,

5 e misture bem e reserve.

6 pêssego Piqie Ding.

7 farinha, fermento, bicarbonato de sódio, mistura de sal, a peneira em creme, misturar bem.

8 juntar Peach,

9 mistura,

10 em um copo de papel, Ba Jiufen completo.

11 colocado no forno, médio, baixo o fogo 175 graus e asse por cerca de 25 minutos.

12 castanho dourado, cozido,

13 descascamento imediatamente.

Apple subiram Volume
Anterior
bun cristalizadas
Próximo

prato de frutas Fun

Lotus polenta

molho de carne

frito couve-flor

Coentro pote peixe

Couve, tofu