Low-glúten farinha
90 gramas
manteiga
42 gramas
açúcar
30 gramas
ovos
metade
iogurte
85 gramas
pêssego
1
Fermento em pó 3/8 adjuvantes de sal colher de chá de bicarbonato de sódio 3/8 colher de chá 1/4 colher de chá Pêssego iogurte bolo abordagem 1 Materiais: baixo farinha de glúten de 90 g, 3/8 colher de chá de fermento em pó, 3/8 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/4 colher de chá de sal, 42 g de manteiga, 30 g de açúcar, ovo metade , 85 g de iogurte, um pêssego 2 manteiga amolecida, o açúcar add e bata até ficar fofo. 3 Adicione o ovo, misture. 4 Pour iogurte, 5 e misture bem e reserve. 6 pêssego Piqie Ding. 7 farinha, fermento, bicarbonato de sódio, mistura de sal, a peneira em creme, misturar bem. 8 juntar Peach, 9 mistura, 10 em um copo de papel, Ba Jiufen completo. 11 colocado no forno, médio, baixo o fogo 175 graus e asse por cerca de 25 minutos. 12 castanho dourado, cozido, 13 descascamento imediatamente.