Apple subiram Volume - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

manteiga

 

22g

 

xarope de maçã

 

40g

 

 Acessórios da Apple uma quantidade adequada de açúcar refinado 50g de água

 Maçã aumentou de volume 1 primeira abordagem maçãs lavado, em seguida, cortado de quatro, para o núcleo, em seguida, cortada em folhas uniformes

2 água, açúcar, fatias de maçã no pote

3 fatias de maçã e cozinhe até ficar macio

4 fatias de maçã e remover a água de drenagem. A Apple deixe esfriar água

5 Agora, começar a fazer a crosta: de manteiga amolecida, adicione a farinha

6 para esfregar a farinha e manteiga de integração, o baixo de glúten de farinha, farinha de milho em um estado bruto

7 água Apple acabou de adicionar (para adicionar classificados)

8 captura num grupo, o lado de descarga da folga 15 minutos

9 sobre a massa placa, laminagem para formar uma folha, um canto removido

10 de corte em tiras

11 para tomar um macarrão, as fatias de maçã empilhados em cima de um

12 rolou da esquerda para a direita

13 em um copo de papel, em seguida, classificar para fora as pétalas maçã

14 no forno pré-aquecido, a 150 graus para cima e para baixo o fogo, 30 minutos. Em 10 minutos, à esquerda, quando retirado, maçãs outro revestimento de água, em seguida, de volta para dentro do forno e cozer até que a extremidade

15 superfície pode polvilhar alguns decoração açúcar em pó

flor cozinhar
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frito couve-flor

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