Low-glúten farinha
80g
manteiga
22g
xarope de maçã
40g
Acessórios da Apple uma quantidade adequada de açúcar refinado 50g de água Maçã aumentou de volume 1 primeira abordagem maçãs lavado, em seguida, cortado de quatro, para o núcleo, em seguida, cortada em folhas uniformes 2 água, açúcar, fatias de maçã no pote 3 fatias de maçã e cozinhe até ficar macio 4 fatias de maçã e remover a água de drenagem. A Apple deixe esfriar água 5 Agora, começar a fazer a crosta: de manteiga amolecida, adicione a farinha 6 para esfregar a farinha e manteiga de integração, o baixo de glúten de farinha, farinha de milho em um estado bruto 7 água Apple acabou de adicionar (para adicionar classificados) 8 captura num grupo, o lado de descarga da folga 15 minutos 9 sobre a massa placa, laminagem para formar uma folha, um canto removido 10 de corte em tiras 11 para tomar um macarrão, as fatias de maçã empilhados em cima de um 12 rolou da esquerda para a direita 13 em um copo de papel, em seguida, classificar para fora as pétalas maçã 14 no forno pré-aquecido, a 150 graus para cima e para baixo o fogo, 30 minutos. Em 10 minutos, à esquerda, quando retirado, maçãs outro revestimento de água, em seguida, de volta para dentro do forno e cozer até que a extremidade 15 superfície pode polvilhar alguns decoração açúcar em pó