Frio misture molho - Comida chinesa
"zona sul, sustentado altas temperaturas, quase todos os dias é um alerta laranja; realmente não quero para a cozinha, a cozinha é como uma sauna Liang Pi, uma mistura de simples, mas frescos e nutritivos, adicione um pouco de vegetais! adicione um pouco de molho, cheio de satisfação! " ingredientes
- Liang Pi tigela
- óleo de gergelim 1 colher de sopa
- Spaghetti Bolognese 1 colher de sopa
acessórios
- sal 1 colher de sopa
- pepino 1
- brotos de feijão 100 gramas
- picante gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 directamente com óleos comestíveis, fervura; desligar o calor;
- 2 em sésamo preto, branco de sésamo é também possível;
- 3 e em seguida, adicione pimenta vermelha;
- 4 transferido pimenta em pó, pó de cominho, modulação, muito perfumado; excepto que pode fazer mais, são úteis temporária;
- 5, a frio, numa tigela grande, frio, corte em tiras, em avanço, para a água fria, um molho, de remoção, em que;
- 6 rebentos de feijão, e, em seguida, em água quente a, saúde quebrado, outro água fria, é muito nítido;
- 7 pepino, filamentosa raspada directamente colocado; para pepino fresco, mais fresco, mais quebradiço;
- 8 e, em seguida, para os rebentos de feijão;
- 9 cook100 molho de espaguete, Cold colocado em molho, enquanto a água quente, a imersão extrudida directamente nele;
- 10 Em seguida, coloque uma colher de óleo de pimenta gergelim preto;
- 11 colocar um pouco de sal, mexa; salinidade pode sentir isso, não pode aumentar;
- 12 pode ser utilizado pauzinhos, agitação, mistura uniformemente, pode transferir para um prato, aberto comê-los!
- 13 uma tigela, fresco, divertimento Liangpi, o mais adequado para comer neste verão!